HCF Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 Продам. Заменены - рукоять, на бакелит, болт крепления рукояти, затворная задержка, подаватель и пятка магазина на метал. В комплекте ~100 новых картриджей металических (из гильз), втулка, позволяющая бахать с самовзводом, за счет энергии капсюля. Цена 6тр. Территориально "бабаевского", самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 3k) doki est vse dela>>?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 Все есть, но за 3кр, мне перед собой стыдно)))! Если уж ни как, то я найду кому его подарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, HCF сказал: Все есть, но за 3кр, мне перед собой стыдно)))! Если уж ни как, то я найду кому его подарить))) Получается, автоматика работает на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 Автоматика работает, вон на АПС)). В данном случае, скорее, BLOWBACK))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2019 В 16.01.2019 в 19:30, HCF сказал: Автоматика работает, вон на АПС)). В данном случае, скорее, BLOWBACK))) Это верно) Просто народ часто так называет, вот и я присоединился к безграмотным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2019 3 часа назад, JonnyLi сказал: Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.