Перейти к содержанию

Астраханский Технический Лицей

jokcter

Рекомендуемые сообщения

АТЛ! АТЛ! АТЛ! Помню когда Эдуардо Фариховича сместили, всем лицеем вышли баставать. На пол часа перекрыли всю ккоммунистическую и т.д.... эх времена были...

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

АТЛ! АТЛ! АТЛ! Помню когда Эдуардо Фариховича сместили, всем лицеем вышли баставать. На пол часа перекрыли всю ккоммунистическую и т.д.... эх времена были...

• 2 weeks later...

да все мы оттуда...

и как не страшно - потом дети пошли тупые... за редким исключением...

об этом все учителя во всех школах говорят...

жаль подрастающее поколение...:(

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

НУ кто как готовится к экзаменам??! тема молчит -видно что хорошо.......

Вот что не знаю ,это как этот ТЕСТ по русскому написать...(

Товарниченко мудак такой, извините меня за грубость. Когда я учился в 48 школе в третьем классе, он преподавал там физику. Потом его из этой школы уволили. Стал он работать директором какой-то школы. Ходят слухи что эту школу он спустил в толчок, сам я лично не знаю. А затем его поставили директором нашего лицея.

Эдуарда Фариховича сместили, когда я был в одиннадцатом классе. Помню, всем лицеем ходили бастовать)))) всю Коммунистическую на полчаса перекрыли :D эх времена были...

Тупая тема какая то, таких с десяток наберется... Кто новый директор то сейчас, уж не хазанов ли...?

а ну да мооолоодец . самая лучшая школа в городе ...имхо если б тема про обычную школу . а это...необыччная школа с необычной историей!

• 3 months later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...

Я тоже АТЛ заканчивал. В 95 году. А Эдуард Фарихович у нас теорию вероятности преподавал. С примерами на учениках класса. Смешно было и на его занятия всегда с удовольствием ходили. Да в общем-то обо всех преподавателях сохранились теплые воспоминания. Ну пожалуй за исключением только учительницы институтской физики, запамятовал ейну фамилию. Ну и Серафим нас крепко с своей логикой доставал. ;-)

jnc

ну как же так.. да неужели вы позабыли всеми любимую таисию павловну(история математики), никогда не забуду, как она пинала портфели и выкидывала наши тетрадки.. а её рыжий парик и нисподающую до живота грудь, подвязаную поясом-верёвкой.. А Зоя Борисовна(культура поведения,немецкий) с её вставной челюстью, на которой постоянно оставалась красная помада.. Анатолий Григорьевич(Кваземода) ах, как он опплёвавал наши контрольные работы.. не завидую сидевшим на первой парте..

хм... а если вспомнить Анну Михаловну Боттер? а? вот бабуля! мы у нее физику все знали и понимали :)

а Серафим? до сих пор вспоминаю, как на экзамене физики в 8 классе он спросил меня принцип работы холодильника.

кстати Нариман Магомедович, сначала вел физкультуру ... незабываемо :rolleyes: "Белый майк, черный трусь" :D

я закончила лицей в 96 г.

а Серафим? до сих пор вспоминаю, как на экзамене физики в 8 классе он спросил меня принцип работы холодильника.

А у меня про скрипку ;-) На вступительных, доп.вопросом.

хм... а если вспомнить Анну Михаловну Боттер? а? вот бабуля! мы у нее физику все знали и понимали :)

ее Анна Александровна зовут <_< ))

я из 2008-го выпуска

вы видели что щас в лицее делают? почти все классы будут компутерезированны что значит будут интерактивные уроки, делают систему защиты,тревожные кнопки .. всё это хорошо.. но с 08года ещё нет раздевалок (( приходиться раздеваться в классах что создает массу неудобства!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...