Olegoblin Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Короче, в теме Юмор - Про красную кнопку, наткнулся на ссылку. Посмотрел, создал пару персов. Сначало думаю чо за х..ня а потом гляжу, что народу то дофига. Ну решил поиграть чуть по дольше. Блин оказывается офигительная весч, ну во всяком случае мне очень понравилось. На порядок лучше БК и пока развивается. Что будет когда все протестят можно только гадать. Зацените сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 клиент какой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Все браузерные игры по определению дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 надоели вы уже со своими однотипными недорпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 А че норма должно быть вообще в браузерных играх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 текстовые игры полный ацтой.и в основном бюджетоемкие.хочеш играть как все-плати,хочеш играть лучше всех-больше плати. и это аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 А вообще так ради интереса скока она жрет метров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 n a p a l m много. а еще больше реального бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Это верно. У меня на шоке за сутки 300р кушало. Пошли они. Я за 50р 10мб карточка играл неделю где то раньше, а щас всего на 1 день хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.