Стокман Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 9 минут назад, GURU сказал: ты куда пропал, смотри я тут теперь обосновался Я на каникулах...- отдыхаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 13 минут назад, Стокман сказал: Я на каникулах...- отдыхаю... халтуришь однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, GURU сказал: халтуришь однако Двоечник - не начинай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Стокман сказал: Двоечник - не начинай... покажи аттестат в развернутом виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 8 минут назад, GURU сказал: покажи аттестат в развернутом виде) Что ты с ним будешь делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Стокман сказал: Что ты с ним будешь делать??? распечатаю и буду за свой выдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 4 минуты назад, GURU сказал: распечатаю и буду за свой выдавать) Вот сразу видно барыжонка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Стокман сказал: Вот сразу видно барыжонка!!! я и не скрываю этого, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, GURU сказал: я и не скрываю этого, присоединяйся А смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 9 минут назад, Стокман сказал: А смысл??? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 12 минут назад, GURU сказал: хз Ожидаемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Стокман сказал: Ожидаемо... не понял, повтори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, GURU сказал: не понял, повтори Подрастёшь - поймёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 5 минут назад, Стокман сказал: Подрастёшь - поймёшь... не понял, повтори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, GURU сказал: не понял, повтори Есть ли смысл - если ты понимать перестал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, Стокман сказал: Есть ли смысл - если ты понимать перестал??? не понял, повтори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 4 минуты назад, GURU сказал: не понял, повтори) Модырятору уже настучал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Стокман сказал: Модырятору уже настучал??? а то, и лукасы тебе ставлю) ладно я пошел, не когда мне тут базарить с тобой надо двигаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 2 минуты назад, GURU сказал: а то, и лукасы тебе ставлю) ладно я пошел, не когда мне тут базарить с тобой надо двигаться) Слабак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Стокман сказал: Слабак... что есть, то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, GURU сказал: что есть, то есть... Ещё не ушёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Стокман сказал: Ещё не ушёл??? пришел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, GURU сказал: пришел уже Такой ты ещё маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 9 минут назад, Стокман сказал: Такой ты ещё маленький... илья муромец, помочь не хочешь? https://vk.com/wall-124471254_73206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, GURU сказал: илья муромец, помочь не хочешь? https://vk.com/wall-124471254_73206 Ты что - ослабел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.