Перейти к содержанию

Выбор железа

Clarius

Рекомендуемые сообщения

Пришла весна, и в связи с этим осмотрев машину, понял, что некоторое железо придеться заменить, опять встал вопрос: Что выбрать ? Что будет служить верой и правдой, а что отвалится через неделю ? Думаю тем, кто любят свои машины и не хочет в них ставить что попало, хоть в какой-то мере поможет сорентироваться этот ресурс. Сам его нарыл совсем недавно, пользуйтесь на здоровье ваших ласточек :) Если кому-то поможет, замечательно !

http://www.z-garage.narod.ru/

Также постим сюда случаи из личного опыта, кто какие запчасти ставил, на какие машины, сколько и как они прослужили. Отсюда остальные могут сделать некоторые выводы и сберечь время, деньги, а главное нервы, купив нормальное "железо".

У меня вот назрела замена шаровых опор, сайлентблоков рычагов и возможно рулевых тяг передней подвески классики. Кто какие ставил и в каком магазине или рынке их покупал? (ну не поверю я, что здесь нет человека, владельца классики которых хоть раз не покупал и не ставил что - нибудь из этого, сам или в сервисе:)) Выскажите негатив или позитив относительно конкретных производителей!

Мужики, обменяемся опытом !!! :)

я со своим америкосом тихо курю в сторонке=))

недавно заказывал шаровую(2500р.)...поехал на ТО, шруз(граната) полетел...5000р. ...жесть!

я со своим америкосом тихо курю в сторонке=))

недавно заказывал шаровую(2500р.)...поехал на ТО, шруз(граната) полетел...5000р. ...жесть!

406437[/snapback]

Серж,можем попробывать на твою машинку всё таки..думаю сделаем дешевле чем в "мустанге"

Сергей TOYO

Хорошо...в след.раз обязательно сначала к тебе обращусь! протсо сейчас нельзя было ждать, я уже заказал, вот-вот должны привезти. Предоплату сделали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...