Clarius Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Пришла весна, и в связи с этим осмотрев машину, понял, что некоторое железо придеться заменить, опять встал вопрос: Что выбрать ? Что будет служить верой и правдой, а что отвалится через неделю ? Думаю тем, кто любят свои машины и не хочет в них ставить что попало, хоть в какой-то мере поможет сорентироваться этот ресурс. Сам его нарыл совсем недавно, пользуйтесь на здоровье ваших ласточек Если кому-то поможет, замечательно ! http://www.z-garage.narod.ru/ Также постим сюда случаи из личного опыта, кто какие запчасти ставил, на какие машины, сколько и как они прослужили. Отсюда остальные могут сделать некоторые выводы и сберечь время, деньги, а главное нервы, купив нормальное "железо". У меня вот назрела замена шаровых опор, сайлентблоков рычагов и возможно рулевых тяг передней подвески классики. Кто какие ставил и в каком магазине или рынке их покупал? (ну не поверю я, что здесь нет человека, владельца классики которых хоть раз не покупал и не ставил что - нибудь из этого, сам или в сервисе) Выскажите негатив или позитив относительно конкретных производителей! Мужики, обменяемся опытом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 я со своим америкосом тихо курю в сторонке=)) недавно заказывал шаровую(2500р.)...поехал на ТО, шруз(граната) полетел...5000р. ...жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 я со своим америкосом тихо курю в сторонке=)) недавно заказывал шаровую(2500р.)...поехал на ТО, шруз(граната) полетел...5000р. ...жесть! 406437[/snapback] Серж,можем попробывать на твою машинку всё таки..думаю сделаем дешевле чем в "мустанге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Сергей TOYO Хорошо...в след.раз обязательно сначала к тебе обращусь! протсо сейчас нельзя было ждать, я уже заказал, вот-вот должны привезти. Предоплату сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.