Перейти к содержанию

сабвуфер Ural-as D 10.3 в корпусе стелс для 2112

racer609

Рекомендуемые сообщения

Dodge550

4000р,толщина передней-верхней-нижней стенок 18мм,при пробном прослушивании(независимое подключение каждой катушки)у ящика нет намека на "гуляние стенок"...сопротивление:2катушки по 4 Ом.

Мощность: 2х220Вт/4ом

1х350Вт/8ом

1х700Вт/2ом

чувствительность: 91Дб

частотный диапазон: 25-250 Гц

чо так дорого?

http://www.magnitola.ru/URAL-AS-D10-3-p-4165.html

тут колонка(без корпуса) 1578р

лучше взять Ural SP-D12.4 за 3158р чем твою

http://www.tehno-mir.com/catalog/auto/136/Ural/Ural_SP-D12.4

(_x_)

бери!только у тебя будет обычная коробка в багажнике...

Не думайте что я пытаюсь кого-то "нагреть" на том что я сделал...в москве например только за ящик такого типа взяли бы от 200$...Мой ящик для левого заднего крыла,встает как влитой...и при этом не занимает полезного объема у багажника...

по поводу колонки без корпуса(которая за 1578р): цены меняются+стоимость доставки+материалы+работа...

Dodge550

это еще не дорого)у меня сосед взял mb quart 12" в корпусе обычном за 8000р (!) так у него не бас а грязь какаято,мне не понравился.А этот я в шеви ниве в багажник поставил просто,подключил к 2м каналам усилителя prology control 2004 (4х50,макс. 4х75Вт),так мой 10" саб прокачал салон нивы на ура:)

Слушал много сабов до этого,веришь нет,ни один саб мне у знакомых не понравился,бас либо жесткий,либо сам характер подачи баса не нравился. а включив этот саб я честно говоря не ожидал от него такого зверства:) так на него еще усилок помощнее поставить и все будет в порядке.

даже подав на него 2х50Вт номинала,включил диск music instructor, super sonic,так там в треке есть момент где бас настолько низкий что появляется рвотный рефлекс:) щекотать начинает гдето внутри...ну я не про себя,а про то как саб в таком корпусе достаточно низко играет!...

Дело твое личное: нравится- покупай,не нравится- ищи что нибудь другое,например в i-car'е ,но там сплошная шняга,раньше был у них товар неплохой,раньше часто забегал к ним,смотрел что есть новенького,но потом посмотрев на то что они стали возить разочаровался...

Мой саб до таго как я его оптянул тканью

фазоинвентеры не видно, они оптянуты тканью

НЧ головка SONY 10" 300Вт (RMS), 1100 Вт пиковая

звучит отлично, фазоинвенторы сделаны по типу щелевого типа, с расширением на выход (2 штука)

усил пролоджи 300Вт (RMS)

ящик млин тяжелый получился

схожу сделаю снимок уже готового

Dodge550

я когда сделал ящик в заднее левое крыло шеви-нивы типа стелс для 10" саба так он тяжелее чем тот который я сделал для 2112,но и объем у того ящика литров 40(!)...Тоже хотел его продать но на нивах обычно катаются взрослые,деды,и тд,так что пока что он лежит у меня в гараже на поло4ке:)не нашелся на него покупатель.......А на 12ках всетаки молодеж рассекает...

я писал тебе в личку...не отвечаешь..сюда напишу..мне надо сделать переходники с 200 мм под 170 мм динамики 2 штуки..сделать сможешь?

Сергей TOYO

Давай на следующей неделе? на этой не получится...

Добавлено ([mergetime]1177659132[/mergetime]):

Dodge550

хороший ящичек получился!это он в 99 стоит?

racer609

именно в этой 99-ой и стоит, как и говорил фазиков не видно, ну фирменная надпись LADA на верхней крыжке корпуса

НЧ головка направлено на задние сиденье, усил Prology PAS2150

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...