Нуфимокс Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Срочно нужно продать эти 3 предмета т.к в офис оборудование привезут ,а ставить его не куда, нужно вывести до четверга. Зеркало с комодом -2000р Если отдельно зеркало 1500р Картина 300р.Реально отдаю всё за даром ,если бы квартира и гараж не были забиты под завязку, я б с ними не расстался. Объекты находятся в здании 3 Котов- Деловой центр на третьем этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 А подешевле зеркало нельзя ??? Добавлено ([mergetime]1177192012[/mergetime]): Если никто невозьмёт скажеш мне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonC Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Картина интересует!!!! Размер, и что на ней на малявино?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Картина не рисованная,чуваки лес с речки достают-сплав называется,размер только в понедельник скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Мне очень зеркало понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 PoiZzzon давай уж фото знаков -мож заменяемся. Зеркало класное -мистическое-начало века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronita Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Зеркало - супер! Беру Смотри сообщение в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Врятли успееш. Значки уже готовы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Так давай значит встретимся всё обсудимя я зеркало точно беру. тем более я уже тебе давно отписал. Если что пиши в ПМ. Свободен в любое время ! Добавлено ([mergetime]1177348283[/mergetime]): Оставь свой номер телефона я тебе сейчас звякну поговорю с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 вот это зеркало)жаль,меня опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.