Artyr Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я написал статью для тех кто хочет бросит курить. Я бросил курить и для себя выработал некую стратегию, хотелось бы услышать от вас критику. Написал в Яндекс.Дзене и опубликовал ее там zen.yandex.ru/id/5c194eccceeb9100aacfc61d Если хоть одному человеку поможет моя статья, то я буду счастливым что помог кому то. Самое главное в чем проблема это алкоголь, как выпьешь сразу тянет курить и потом опять все сначала и снова применяю эту методику. Может кто свои способы расскажет как он борется с курением или дополнит мою методику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2018 https://zen.yandex.ru/media/id/5c194eccceeb9100aacfc61d/brosaem-kurit-2-sposoba-5c194f38ee792200aaf4312d?from=editor Вот ссылка на мою статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.