egozka Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Весна, хочется куда-нибудь за город, подальше от центра И тут начинаются проблемы: сложно добраться (ограниченное движение трамвайчиков и автобусов), приедешь - а там все в пакетах, банках-склянках... а ты всегда убираешь за собой мусор? и еще: слышала, что остров с пляжем собираются купить частники, и сделать его ПЛАТНЫМ!!! как вам такая перспективка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 пусть выкупают, делают. непожалею денег если будет все ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 отлично.....пусть за деньги, но зато чисто и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 egozka Насчет пляжа еще в том году была тема, кроме забора сдвигов никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 SashOK wanksta ага, только вот какая фигня - если начнут делать в этом году, пляжа ваще не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ага, только вот какая фигня - если начнут делать в этом году, пляжа ваще не будет! 407198[/snapback] я тебя уверяю пляж будет! даже если стену сделают наш народ в обход пойдёт....или вообще вплавь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 А по-моему всё будет хорошо.. В Ассадулаево уже запарилась ездить за 3 пи..ды... Пусть будет под боком и цивильно, хоть и за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 а вот за город кто-нибудь отваживается ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 egozka а что там за городом??? даже песочка нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 DeepDeath места надо знать... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 _PINOCHET поделись чтоль информацией... вот где клёв хороший и народу поменьше - я знаю...А где песочек нормальный-не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DeepDeath Есть места и без песочка, зато с травкой, и без "пакетов", и вокруг километра на два, никого! правда такие места далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DarthOnik не такие места я тоже знаю... просто хоцЦа поплескаться... А в таких местах почти везде илистый бережок, а то и вообще по колено в иле... Давайте чтоль на природу махнем, куда подальше... У кого машина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DeepDeath ну у меня, я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DarthOnik паехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DeepDeath тока не поплескаешся щас особо, и надо народ созывать! не поедем же мы в двоем, меня мама с незнакомыми девачками, одного не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DarthOnik давай... давай собирать народ... Это делается так... НАРОД!!! Я, DeepDeath, и DarthOnik, предлагаем съездить на природу... ПИШИТЕ В ЛИЧКУ... Наличие а/м преведствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DarthOnik не, я не поняла, я тему замутила, а тут без меня собираются за город! я собралась палатку покупать. просто в Ленту забрела - а там их до фига! и стоят прям дешево и еще мангал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 egozka мангал.. если купишь мангал, с меня угли специальные, шампурчики, и всякая такая херотня... А рыбу ловить будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DeepDeath рыба пока есть, но, говорят, маловато. но ведь это не важно! важОн сам процесс, такскать. но мясца взять надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 _PINOCHET Артурчик.....нука-нука)))..где такие места?? народ возьмите с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Шампура у меня есть, Машина, Пару ящиков пива, я организую, Куда едем? P.S. хотелось бы пригласить Sergey_K. хотел познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DarthOnik Sergey_K - он злобный дядька... Хотя мне тоже интересно кто такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 ну так, что? больше никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 ну я то точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.