Rudi Vurliza Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Ищу игру Savage: The Battle for Newerth, куплю болванку с игрой и патчами есле есть у кого, кто играет в нее, игра супер...! Писать на мыло alexandr_minz@mail.ru ася 230733841 телефон 89053611344 Очень нада!!! о цене договоримся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Купил я как то Саваж этот. нифига не смог настроить наверное руки кривые. брал лицензию вроде. но по картам один бегал постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 VeVeShnik саваж это игра для сети или интернет. в неё нельзя играть одному, в ней нет компании.... а так это офигенная игра, мы с другом в неё режемся, а вообще как миниму в ней нада играть 2 на 2, т.к. в неё идёт как элемент стратегии так и рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 VeVeShnik саваж это игра для сети или интернет. в неё нельзя играть одному, в ней нет компании.... а так это офигенная игра, мы с другом в неё режемся, а вообще как миниму в ней нада играть 2 на 2, т.к. в неё идёт как элемент стратегии так и рпг 408708[/snapback] Я в курсе что она через инет. Вот и говорю что не могу ни к какому серверу приконектится, Захожу в карту, я там один. А нормально работаюших серверов где толпы бегают, нет Хз, толи при регистрации чтото не то сделал, толи еще чтото. В общеми не получилось ничего. Добавлено ([mergetime]1177578319[/mergetime]): Я брал ее сознательно, зная что она сетевая, много про нее читал и слышал. НО еще раз повторюсь, попытки настроить игру для игры в нете не увенчались успехом, если сможешь помочь, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 если чесно то в инете я ни разу не пробывал играть....попробуй поискать в яндексе сервера или инфу как подрубаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.