Перейти к содержанию

Savage: The Battle For Newerth

Rudi Vurliza

Рекомендуемые сообщения

Ищу игру Savage: The Battle for Newerth, куплю болванку с игрой и патчами

есле есть у кого, кто играет в нее, игра супер...!

Писать на мыло alexandr_minz@mail.ru

ася 230733841

телефон 89053611344

Очень нада!!! о цене договоримся!!!!

Купил я как то Саваж этот. нифига не смог настроить:( наверное руки кривые. брал лицензию вроде. но по картам один бегал постоянно

VeVeShnik

саваж это игра для сети или интернет. в неё нельзя играть одному, в ней нет компании....

а так это офигенная игра, мы с другом в неё режемся, а вообще как миниму в ней нада играть 2 на 2, т.к. в неё идёт как элемент стратегии так и рпг

VeVeShnik

саваж это игра для сети или интернет. в неё нельзя играть одному, в ней нет компании....

а так это офигенная игра, мы с другом в неё режемся, а вообще как миниму в ней нада играть 2 на 2, т.к. в неё идёт как элемент стратегии так и рпг

408708[/snapback]

Я в курсе что она через инет. Вот и говорю что не могу ни к какому серверу приконектится, Захожу в карту, я там один. А нормально работаюших серверов где толпы бегают, нет:( Хз, толи при регистрации чтото не то сделал, толи еще чтото. В общеми не получилось ничего.

Добавлено ([mergetime]1177578319[/mergetime]):

Я брал ее сознательно, зная что она сетевая, много про нее читал и слышал. НО еще раз повторюсь, попытки настроить игру для игры в нете не увенчались успехом, если сможешь помочь, буду благодарен

если чесно то в инете я ни разу не пробывал играть....попробуй поискать в яндексе сервера или инфу как подрубаца

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...