--=Игрок=-- Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Народ вот у меня вот какая фигня: у меня флешка есть Mini Sd на 512mb уже, только она без такой коробочки, которую надо в кард ридер сувать. Вот я ищу флешку Mini Sd маленького размера (64mb или 128mb только из-за коробки, в которую надо сувать флешку, а потом эту коробку вместе с флешкой в кард ридер) Напишите плиз у кого есть флешка маленького размера вместе с этой коробочкой для кард ридера или просто каробочка. Я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 купи просто флэху еще одну на 512 метров она стоит около 400 р и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Мля да у меня все деньги на телефон и кардридер ушли. А ты не знаешь в каком магазин мона взять флешку ну 128mb хотяб с коробочкой для кардридера? (необязательно новую) А че тут больше неукого флеш карт нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Могу подарить адаптер под mini-SD))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Адаптер-это че такое? Добавлено ([mergetime]1177143690[/mergetime]): Это такая коробочка в которую суешь Mini SD, а потом эту коробочку суешь в кард ридер и качаешь на флешку всякие фотки и песни? Если да то давай я у тебя его за 100-150 рублей возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Народ, вот я хочу на свою флеш карту закачать новую музыку и изображения со своего компьютера, у меня есть флешка и кард ридер. Флешка под кардридер размером не подходит, хотя написано что он подерживает этот формат флешки (я думаю нужна такая коробочка в которую надо сувать флешку и потом качать с помощью кардридера все что мне надо с компьютера, у кого есть эта коробочка напишите плиз) Так что такое адаптер под флешку? ( и что для него еще надо чтоб передать информацию на флешку?) Мля, с этими флешками один геморой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 адаптер это и есть та самая каробочка про которую ты говоришь... Я в компьютерной лавке видал флеху mini SD на гиг за 310рупий, kingston. Модеры, только не баньте меня - я человеку хочу помочь))) Добавлено ([mergetime]1177145390[/mergetime]): забыл сказать - флеха с адаптером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 СПС большое чел Алекс, дай за сотню адаптер плиз, я уже 4дня его ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 --=Игрок=-- не за что... я видел недавно - в среду помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Алекс, позвони мне на домашний я те в личку телефон написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Народ, а больше неукого нет адаптера под Mini-SD? (а то мне чето Алекс не звонит ) А может еще кто знает где отдельно адаптеры для Mini-SD продаются а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.