shami Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 Разбито стекло, аппарат не пострадал. Тач работает, дефектов в самом экране нет. Сколько будет стоить у надёжного мастера. Не Детский мир, пожалуйста, есть неудачный опыт обращения к бравым ребятам оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saneck080379 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 Нет в Астрахани надёжных мастеров! Я и ребятам сдавал в ремонт и в СЦ у которого стены сертификатами и грамотами оклеены как в квартирах обоями - всё одно. Такую чучу запиздр..@т... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 я предыдущий аппарат чинила в Pedant, нормально. Но я пока прицениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saneck080379 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, shami сказал: я предыдущий аппарат чинила в Pedant Что чинили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, saneck080379 сказал: Что чинили? внутренний динамик и меняла заднее стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 22:38, shami сказал: я предыдущий аппарат чинила в Pedant, нормально. Но я пока прицениваюсь. Они будут переклеивать Стекло? Сомнительно. Скорее поставят китайский AAA дисплей.. 1,5 месяца назад столкнулся с такой же бедой. Ездил смотрел эти дисплеи, разница есть! И она видна сразу по яркости дисплея. Обзвонил много ремонтных мастерских, везде или китай или попробуем переклеим, но 50 на 50 что получится. В общем нашёл на Больших оригинальный, думаю переклеенный тоже, но на спец оборудовании. Ждал пару дней с Москвы ехал. Там где то читал есть аппараты для переклейки. Сейчас 1,5 месяца полет нормальный, разницы нет вообще. Обошлось 3000 рублей на iPhone 6s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, gardemarin сказал: В самом дешевом варианте разница яркости и цветов. Оригинал желтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 21:42, shami сказал: по хорошему https://www.lcd1.ru/catalog/oborudovanie-dlya-zameni-stekla-na-ayfone https://www.lcd1.ru/catalog/oborudovanie-dlya-remonta-displeev-iphone примерные цены потому такое оборудование иметь........ а в АСЦ меняют модули сразу от ЗП на клей сейчас никто не сажает(когда косяки вылезали потом тоесть 50/50) сейчас ско применяют технологии растут же но грамотно располовинить и соединить потом.............. а китай модули там экран может стоять TFT вместо IPS а может и по чесноку стоять нало производителя модуля смотреть фабрик в китае туева хуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 13:35, HUNTER LIBERTY сказал: по хорошему https://www.lcd1.ru/catalog/oborudovanie-dlya-zameni-stekla-na-ayfone https://www.lcd1.ru/catalog/oborudovanie-dlya-remonta-displeev-iphone примерные цены потому такое оборудование иметь........ а в АСЦ меняют модули сразу от ЗП на клей сейчас никто не сажает(когда косяки вылезали потом тоесть 50/50) сейчас ско применяют технологии растут же но грамотно располовинить и соединить потом.............. а китай модули там экран может стоять TFT вместо IPS а может и по чесноку стоять нало производителя модуля смотреть фабрик в китае туева хуча насколько мне известно лучше TianMa не найти для огрызка у нас) а так да, на скрине самый дешман стоит с больших и детского мира, кстати они бывают и холодные и теплые цвета, зависит от марки светодиодов подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2018 всем спасибо, торги закончены. предложили и 2500, 3000 и даже 3500. тема закрыта, стекло поставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2018 Так почем в итоге поставили. Как происходил ремонт, как качество? Поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2018 5 часов назад, Newlcd сказал: Как происходил ремонт, как качество? 1-как происходил ТС явно не в курсе (процесс не 5 мин и врят ли делали в присутствии) 2-качество прояявится позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: как происходил ТС явно не в курсе (процесс не 5 мин и врят ли делали в присутствии) не считайте меня дурой. всё делали в моём присутствии, при мне разобрали и собрали телефон. Да, по времени не 5 минут, но я довольна и работой и качеством детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, shami сказал: не считайте меня дурой а это то тут при чем? обычно в присутствии долгие вещи................... стоя над душой ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2019 я за TianMa 2500 предлогал с работой и чисткой телефона внутри, но аффтар болты клал на сообщения) видимо лицезреть лично хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.