oleg_fly Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 Куплю гнездо "маму" (на провод) разъема JACK диаметр 5,25 мм. Другие обозначения: - S830 - 3/16" - .206" INLINE TRS MIKE MICROPHONE JACK Как на картинке - один из разъемов... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 На Савушкина, в элекоме, их как грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 Был вчера - их там нет. 6.3 мм - есть - они стандартные для "наших краев" А мне нужен 5,25 мм... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 Сганненько. Летом были. Я сам на нем споткнулся, купив красивый железный джек, правда папу. а он падла болтался в разъёме ямахи, ходил брал другой перепаивал. Варик два. Купить маму и папу.махнуть разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 Продавец только взглянул фотку с телефона, услышал - "5,25 мм" - и сразу сказал - НЕТУ... Я собственно и не ожидал, что будет в магазине.... Предварительно заходил на ихний сайт www.radiodetali.su - там то же нету... Это разъем (JACK) - они применяется в авиации общего назначения (исключая коммерческую, военную, государственную) - типа на всяких Цесснах, Бичкрафтах и тому подобных ЛА. Этим подключается микрофон, а именно наушники (динамики) - подключаются разъемом 6,3 мм (четверть дюйма) - видимо спецом так сделано, что б не путать микрофон и наушники... (смотри картинку в начале) Распространен больше за бугром, особенно в США - у них с такой авиацией все "в порядке".... Т.е. заказать такой разъем можно - но долго ждать - хочу сделать такой переходник за неделю-две... Вот поэтому и спросил - мож у кого случайно завалялся такой разъем-гнездо.... :-) P.S. А вот диаметр 6,3....3,5....2,5 мм - они есть везде и много - применяются широко в аудио аппаратуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.