Перейти к содержанию

Куплю гнездо разъема (JACK) диаметр 5,25 мм

Рекомендуемые сообщения

Куплю гнездо "маму" (на провод) разъема JACK диаметр 5,25 мм.

Другие обозначения: 

- S830

- 3/16"

- .206" INLINE TRS MIKE MICROPHONE JACK

Как на картинке - один из разъемов...

:-)

068.JPG

830.JPG

Снимок.JPG

Сганненько.  Летом были. Я сам на нем споткнулся, купив красивый железный джек, правда папу. а он падла болтался в разъёме ямахи, ходил брал другой перепаивал. Варик два. Купить маму и папу.махнуть разом

Продавец только взглянул фотку с телефона, услышал - "5,25 мм" - и сразу сказал - НЕТУ...

Я собственно и не ожидал, что будет в магазине.... Предварительно заходил на ихний сайт www.radiodetali.su - там то же нету...

Это разъем (JACK) - они применяется в авиации общего назначения (исключая коммерческую, военную, государственную) - типа на всяких Цесснах, Бичкрафтах и тому подобных ЛА.

Этим подключается микрофон, а именно наушники (динамики) - подключаются разъемом 6,3 мм (четверть дюйма) - видимо спецом так сделано, что б не путать микрофон и наушники...

(смотри картинку в начале)

Распространен больше за бугром, особенно в США - у них с такой авиацией все "в порядке".... Т.е. заказать такой разъем можно - но долго ждать - хочу сделать такой переходник за неделю-две...

Вот поэтому и спросил - мож у кого случайно завалялся такой разъем-гнездо....

:-)

P.S. А вот диаметр 6,3....3,5....2,5 мм - они есть везде и много - применяются широко в аудио аппаратуре...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...