Перейти к содержанию

Сталкер

Smoky

Рекомендуемые сообщения

В интернете я набрел на прогу, позволяющая распаковывать файлы игры.

Создаете отдельную папку и распаковываете все файлы игры туда.

Вот названия файлов с концовками:

Правдивые:

1. final_blind.ogm ("Я хочу чтобы зона исчезла", зона исчезает и ГГ слепнет)

2. final_peace.ogm (уничтожает лабораторию, наступает мир, типа травка зелёная, стрекозы летают, и сталкер засыпает на траве). Если не присоединятся к О-Сознанию тогда надо пройти через кучу аномалий к капсулам професоров и их завалить... Тогда вроде зона перестает действовать и Стрелок (вы) ложится на отдых (травка зеленая, небо голубое и сталкер ложится в траву и засыпает (глаз без зрачков не было)

Ложные:

3. final_apocal.ogm (Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено, видео идёт 1 секунду, но звук 1.5 минуты)

4. final_gold.ogm (Просит денег и его заваливает обломками реактора). Если прийти к Монолиту и выбрать "Загадать Желание", при этом не выполнив квест "Встретится с проводником" и все оттуда вытекающие квесты герой просит багатства и его убивает тем самым багатством.

5. final_immortal.ogm (Просит бессмертия и становится статуей). Если статус очень плохой (больше 2000 убитых сталкеров)

6. final_to_monolith.ogm (Просит власть над миров и сливается с монолитом)

7. dream_doctor_2.ogm (Соглашается объединить свой разум с разумами ученых затеевших всё это...) Если после беседы с професором выбрать Присоединится к О-Сознанию - небольшой ролик в котором тебя подключают к сиситеме и погружают в капсулу. А дальше доктор с собакой стоит у Зоны и думает - Где же Стрелок запропостился? и уходят

Видео проирывается Муви плеером (расшерение mov). Короче надо установить полный набор кодеков.

Ролики проигрываются без звука, а сам звук к ним лежит в отдельной папке.

Прога для русской версии

Скачивайте прогу и смотрите. Экономте свои деньги.

Вот таквот она называется STALKER_Data_Unpacker

STALKER_Data_Unpacker.zip

M@xToR

Чета я тебя не понял. В той теме люди хотят посмиотреть все концовки. И пытаются их скачать. Я решил просто помоч.

P.S.

Забыл сказать, ДА ПОШЕЛ ТЫ.

Чета я тебя не понял. В той теме люди хотят посмиотреть все концовки. И пытаются их скачать. Я решил просто помоч.

P.S.

Забыл сказать, ДА ПОШЕЛ ТЫ.

Smoky

Ты гонишь!!!!Тема сталкер.Пиши про сталкер там!!Идиот!

ема я тож канеш не понимаю зачем создавать идентичные топики ,но слать дружно нах не только топикстартера данного но еще и Олегоблина,ибо тема про Сталкер давно уже была.Мля поиск юзайте изредка и используйте мозг!

Млч ща пойду создам тему-Сталкер -а вы видели жопы у собачек в игре?

ема я тож канеш не понимаю зачем создавать идентичные топики ,но слать дружно нах не только топикстартера данного но еще и Олегоблина,ибо тема про Сталкер давно уже была.Мля поиск юзайте изредка и используйте мозг!

Млч ща пойду создам тему-Сталкер -а вы видели жопы у собачек в игре?

+1...прям в точку :)

Это конечно удобно, но я бы хотел своим трудом дойти до них и посмотреть!

Бредятина распоковывается всё в папку никаких роликов нет.Лучше сами ролики выложи.

406554[/snapback]

Все ролики весят 205 мб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...