Smoky Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 В интернете я набрел на прогу, позволяющая распаковывать файлы игры. Создаете отдельную папку и распаковываете все файлы игры туда. Вот названия файлов с концовками: Правдивые: 1. final_blind.ogm ("Я хочу чтобы зона исчезла", зона исчезает и ГГ слепнет) 2. final_peace.ogm (уничтожает лабораторию, наступает мир, типа травка зелёная, стрекозы летают, и сталкер засыпает на траве). Если не присоединятся к О-Сознанию тогда надо пройти через кучу аномалий к капсулам професоров и их завалить... Тогда вроде зона перестает действовать и Стрелок (вы) ложится на отдых (травка зеленая, небо голубое и сталкер ложится в траву и засыпает (глаз без зрачков не было) Ложные: 3. final_apocal.ogm (Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено, видео идёт 1 секунду, но звук 1.5 минуты) 4. final_gold.ogm (Просит денег и его заваливает обломками реактора). Если прийти к Монолиту и выбрать "Загадать Желание", при этом не выполнив квест "Встретится с проводником" и все оттуда вытекающие квесты герой просит багатства и его убивает тем самым багатством. 5. final_immortal.ogm (Просит бессмертия и становится статуей). Если статус очень плохой (больше 2000 убитых сталкеров) 6. final_to_monolith.ogm (Просит власть над миров и сливается с монолитом) 7. dream_doctor_2.ogm (Соглашается объединить свой разум с разумами ученых затеевших всё это...) Если после беседы с професором выбрать Присоединится к О-Сознанию - небольшой ролик в котором тебя подключают к сиситеме и погружают в капсулу. А дальше доктор с собакой стоит у Зоны и думает - Где же Стрелок запропостился? и уходят Видео проирывается Муви плеером (расшерение mov). Короче надо установить полный набор кодеков. Ролики проигрываются без звука, а сам звук к ним лежит в отдельной папке. Прога для русской версии Скачивайте прогу и смотрите. Экономте свои деньги. Вот таквот она называется STALKER_Data_Unpacker STALKER_Data_Unpacker.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Ты слепой что ли???? _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=17819&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 M@xToR Чета я тебя не понял. В той теме люди хотят посмиотреть все концовки. И пытаются их скачать. Я решил просто помоч. P.S. Забыл сказать, ДА ПОШЕЛ ТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Чета я тебя не понял. В той теме люди хотят посмиотреть все концовки. И пытаются их скачать. Я решил просто помоч. P.S. Забыл сказать, ДА ПОШЕЛ ТЫ. Smoky Ты гонишь!!!!Тема сталкер.Пиши про сталкер там!!Идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Maxtor Тебя это не должно еб...ть в каой теме мне писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 я не понимаю,зачем создавать одинаковые темы....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ема я тож канеш не понимаю зачем создавать идентичные топики ,но слать дружно нах не только топикстартера данного но еще и Олегоблина,ибо тема про Сталкер давно уже была.Мля поиск юзайте изредка и используйте мозг! Млч ща пойду создам тему-Сталкер -а вы видели жопы у собачек в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ема я тож канеш не понимаю зачем создавать идентичные топики ,но слать дружно нах не только топикстартера данного но еще и Олегоблина,ибо тема про Сталкер давно уже была.Мля поиск юзайте изредка и используйте мозг! Млч ща пойду создам тему-Сталкер -а вы видели жопы у собачек в игре? +1...прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 А кто нить все таки видел жопу у собачек в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Бредятина распоковывается всё в папку никаких роликов нет.Лучше сами ролики выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Это конечно удобно, но я бы хотел своим трудом дойти до них и посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Бредятина распоковывается всё в папку никаких роликов нет.Лучше сами ролики выложи. 406554[/snapback] Все ролики весят 205 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 И чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот сами ролики. Только они в 3GP формате и без звука ______.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Это плохо, что звука нету. Ладно пройду игру посмотрю все заставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.