HCF Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2018 Господа, подскажите! Где в нашем чудном городе можно найти такую вещь?? Элеком не предлагать, цена завышена в разы. Может завалялся у кого????? Приобрел бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma123 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 10:57, HCF сказал: Господа, подскажите! Где в нашем чудном городе можно найти такую вещь?? Элеком не предлагать, цена завышена в разы. Может завалялся у кого????? Приобрел бы..... Если не ошибаюсь (завтра точно посмотрю), есть такой модуль у меня. За сколько готов забрать? тебе только модуль Bluetooth нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 00:38, roma123 сказал: завтра точно посмотрю нашел не?? В 09.12.2018 в 00:38, roma123 сказал: За сколько готов забрать тут больше зависит от Вашей забарыженности...... 400 руб бы устроило..... Мне кажется знакомым Ваш ник, Вы тут лет 5-7 назад цепочку не продавали, серебрянную?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma123 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 16 часов назад, HCF сказал: нашел не?? тут больше зависит от Вашей забарыженности...... 400 руб бы устроило..... Мне кажется знакомым Ваш ник, Вы тут лет 5-7 назад цепочку не продавали, серебрянную?? Модуль bluetooth FC-114 есть. Такой как на твоем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2018 Все было найдено, по приемлемой цене, у нас в городе. Не сочтите за рекламу, сайт arduinka.pro ответственный продавец, много всего и все в наличии. Это так, на заметку ардуинщикам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.