Перейти к содержанию

куряший или пьюший

PACK

Выберите меньшее из зол  

145 проголосовавших

1. 1. ???????? ??????? ?? ???

• ?????? ?????????
      49
    • ???? ????????
      96

Рекомендуемые сообщения

PACK

Мой парень сам открыл для меня всю инфу о накротиках....он мне дал понять что ЭТО такое на самом деле. Я раньше думала совсем подругому. Я ни разу не принемала, и он не предлагал это сделать. Он всё доступно объяснил. Он у меня умненький!!!!

Кстати я проголосовала и уже давно!

Я голосовала за то что лучше-покурить.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
Рулевой

ты что накурился :lol:

у меня мнение 50 на 50 (%), и то, и то вещь "полезная" :) в разных ситуациях :D

412793[/snapback]

та ты шо, я ш стрэт эйдж! ё но къеро томар, ё но къеро фомар! ё къеро травахадра!

если выбирать отношения с тем, кто пьет каждый день и тем, кто курит, то , наверое, второе.... спиться гораздо проще... во временем тяга к накуриванию может ослабнуть или пропасть совсем... если же этого не поизойдет, то скорее всего прийдется расстаться

Вообще лучше не пить и не курить. Но я предпочитаю пить в компаниях изредка.Хотя и бывает, что с числа 31 декабря-10 января получаеться почти каждый день. Праздники блин.

Добавлено ([mergetime]1178642868[/mergetime]):

если выбирать отношения с тем, кто пьет каждый день и тем, кто курит, то , наверое, второе.... спиться гораздо проще... во временем тяга к накуриванию может ослабнуть или пропасть совсем... если же этого не поизойдет, то скорее всего прийдется расстаться

413246[/snapback]

А кто сказал, что пить это спиваться????????? Тогда может ОБКУРИТЬСЯ сигарет можно!!!! хм...

да нет. я имела ввиду, что если он будет пить каждый день, не просыхая, то сопьется. мне кажеться проще отказаться от курения (в смысле травы) чем от алкоголя.

Спасибо Всем проголосовавшим....результат как мне кажеться не плох разрыв в 8чел. поправим :) ...,но и это не главное радует что некоторые девушки сделали выбор в пользу травки :D ...надоело с пьюшими встречаться ;)

...Уважаемые большинство из Вас проголосовали за спиртное если не сложно

обьясните почему, приведите примеры, чем руководствовались?

Жду Ваших размышлений... :)

• 1 year later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Всемирная организация здравоохранения ввела максимальную дозу алкоголя, которая не повлияет на здоровье - 50 г чистого этанола в неделю. Для табака таких цифр нет. Курение явно и намного более опасно "пития". Ставить между ними знак равенства можно, если стакан выпивки приравнять к сигарете - и кажен день по 10-20...

Ни одно из этих вариантов не близко.. Но все же видимо придется выпить если что. Лучше пусть печень мучается, чем мозг атрофируется

А помоему однох**ственно что пить что курить. Хотя я в основном в концептуальном смысле, колеги, пью и за то что пить.

JaneAir, а своих извилин в голове не осталось?

Лучше пол стакана, что бы раскумарится одна проблема и не*уй парится

JaneAir вот к чему :)

Что ты можешь рассказать об этой малолетке?

Smike: У неё на жопе "Дольче и Габана"

Чикса напоминает подростка наркомана

Жрёт на рейве палёное экстази

Двинуть кони под это дело легче же

Пол стакана, чтобы раскумариться

Одна проблема и не .уй париться

Автор текста Папа Смайк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...