Перейти к содержанию

куряший или пьюший

PACK

Выберите меньшее из зол  

145 проголосовавших

1. 1. ???????? ??????? ?? ???

• ?????? ?????????
      49
    • ???? ????????
      96

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

Разумеется, лучше курить. Состояние глубже и интереснее. В тысячу раз интереснее тупого алкогольного опьяния, которое дает лишь лживую уверенность в себе и отвратительный запах перегара после.

Кто-нибудь слышал хоть один случай о том, что один паренек обкурился так, что убил свою мать? Нет? А вот под алкоголем легко.

Курить траву в милиард раз лучше, чем бухать! А как ходить в кино! А как трещать в кафе! А залипать в интернете! А играть на музыкальном инструменте! Писать стихи или прозу! Вдумываться в бесконечность, а не бояться ее! Втыкать в работу, дунув в обеденный перерыв... Эх, сколько всего приятного можно открыть...

Хотя, если курить каждый день на протяжении, допустим, года, появляется перманентная депрессия, избавится от которой можно лишь покурив, но истинного удовольствия от процесса перения уже не получая.

Мера. Всегда нужно ее знать. Курить по выходным.

уф

PACK

но не природный продукт в прямом понимании этого слова....

таки и дым от травки не природный продукт в прямом понимании этого слова.... ;)

всё таки давайте тогда сравним...

курильщики и растоманы, даже самые отпетые никогда не являлись ассоциальными элементами...

а вот алкаши, они извините меня,на дне...

Мы же не обсуждаем людей которые чут-чуть выпивают, или чут-чуть накуриваются...Все мы,в принципе, такие...

travka в точку...абсолютно согласен... :)

DeepDeath спасибо за понимание.... B)

и ВСЕ ТАКИ РЕБЯТА И ДЕВЧАТА....С КАКИМИ ВТОРЫМИ ПОЛОВИНКАМИ ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ, ИНТЕРЕСНЕЙ ЖИТЬ ПЬЮШИМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ КУРЯШИМИ СТОЛЬ ЖЕ ЧАСТО?

сразу оговорюсь Я не против 2-3 кружечек свежего пива с раками...

или запотевшей бутылочки 0,7 в тесной компании под закусочку...

но если пить каждый день :ph34r: ...

ROCK признаюсь честно, в химии Я слаб но, дым от травы так же как и от костра мне более понятен чем хим.формула спиртов...

И еще у меня к Вам вопрос встречается ли спирт в природе в чистом виде помоему нет...а дым также естественнен как и лесные пожары или горяшие торфянники и не суть важно, что является причиной: жаркое засушливое лето,

молния ударившая в сухое дерево, окурок или целенаправленно поднесенный к косяку огонь...

Люди зачем бухать???????????????????????????????????

Просто выпивать чуть чуть для настроения и вес будет ок!!!!!!

А курить траву не вижу смысла!!!

Нариком не хочу быть!

Наркоти это как знание, его не потеряешь. наркотик это не кайф как все думают, хотя кокаин кайф,не все наркотики дают знание и не всем.

очень много молодых и не очень молодых людей принимают экстази, они танцуют для них это свобода которую дарит экстази, впустую,

свобода для людей любить друг друга, а экстази это тепло, жар. на душном танцполе температура тела поднимается до 39,прикольно? Им да.

экстази было придумано с целью лечения душевных травм после войны.

человек когда переживает оч. Сильный стресс может все закрыть внутри

и никому не показывать не обяз. Война что угодно катастрофа, гибель близкого, тяжелая болезнь, изнасилования и.т.п.

а это плохо держать внутри и при помощи экстази психологи давали свободу этим людям, им было легче говорить об этом они плакали или наоборот смеялись но легко как бы освобождаясь.

все надо делать очень грамотно, особенно принимать наркотики

когда все с умом, то не вредно и не страшно!!

вобщем я говорю о наркотиках сегодня, что бы вы знали с правильной стороны о них.. не с той, что нам говорит общество...

что это СПИД...зависимость.

**{sweetie}**

спасибо конечно за мнение...только одно не понял за что Вы голосовали?

И вопрос Я ставил вполне четко об экстази, кислоте, грыбах не было слова... :unsure:

**{sweetie}**

спасибо конечно за мнение...только одно не понял за что Вы голосовали?

И вопрос Я ставил вполне четко об экстази, кислоте, грыбах не было слова... :unsure:

409374[/snapback]

Я неголосовала низачто!! <_<

Я хотела сказать что всё надо делать с умом....а какая разница пить или курить...главное не делать это лишь потому что так модно, а делать это так что это тебе приносило удовольствие.

**{sweetie}**

Вы уж проголосуйте пожалуйста... :)

Разница есть всегда и если Вы прочтете посты выше,то отличия найдете

начну с банального-перегар...

**{sweetie}**

Мое троекратное "ха" вам! Сколько людей, которые начинали говорить так, как вы, в итоге просто становились наркоманами. Вы думаете, вы умнее всех? Очень самонадеянно. Общество конечно очень убого, если оно навязывает, что наркотики - это плохо. Просто убожественно. Спасибо, что есть такие инвиды, как вы. Именно благодаря им тупые подростки и подсаживаются на всякую хрень.

Я же не агетирую наркотики!!! И не призываю всех их употреблять!!

Видишь, в наше время главное понять, всё то что мы делаем!!

А сейчас это трудно даётся этим самым тупым подросткам, сейчас все смотрят на наркотики как на зло либо как на средство "чтоб поржать", а ведь когда то они были созданы для иных целей (о них я уже говорила)

Просто я смотрю на наркотики с другой стороны....и сама никогда не принемала.

Я и не сомневалась что на мой ответ будет имеено такая реакция.

Не считаю себя умнее всех в этом деле, но я думаю что выбрала правильный подход к проблеме наркотиков.

Это моё мнение и не кому не хочу его навязывать.

Но повторюсь ещё раз, надо делать всё с умом.

Скажу из своего опыта...до 18 лет Я был убежден что трава адский наркотик который ни к чему кроме зависимости не приведет и разорвет мой мозг на куски...Я предпочитал выпить, но позже мое мнение поменялось...

**{sweetie}**

Мое мнение таково:аккуратный косяк плана в приятной компании с бокалом красного вина, фруктами, шоколадом и пирогами...

Но если бы мне задали вопрос который Я задал в этом опросе Я бы ответил однозначно: уберите из моего рациона алкоголь оставьте марихуану!

Dodge550 нет других вариантов Я не предусмотрел они мне не интересны...

PACK

А ты считаешь моё мнение о наркотиках (то о котором я уже говорила) может сподвигнуть людей принемать их. потому что я уверяю что если делать всё правильно то не это не вредно и не страшно????

**{sweetie}**

Знаешь если говорить о тяжелых наркотиках, то их лучше не принимать вообше. Правильно или не правильно вообше не принимать...

Твое мнение о наркотиках которое ты высказывала выше как мне кажется не может сподвигнуть людей к употреблению онных...

накурка, конечно... :)

накурка даже не вызывает у человека отрицательных эмоций.

И зависимость почти отсутствует, хотя опять же, все от организма зависит.

да ладно! :angry::angry: лучше всего напиться и накуриться одновременно....уйти в свой мир дня на 2 и очухаться другим человеком. И продолжать делать так каждые два дня....и осознавать что "ты счастлив!!"

Нет нечего лучше это в мире!!! :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

**{sweetie}**

Абсолютно Верно....но все енто чревато...

Меня больше интересует вопрос к тебе, что бы ты своему парню позволила?

пить или курить...взвесив все за и против проголосуй если не голосовала...

если тебя ни то ни другое не устраивает....не трать свое время неотписывайся в этой теме. Меня интересуют два эти предмета по отдельности, а не в купе с чемто другим или др с др....ТАК ЖЕ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ИХ ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ из нашей жизни....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...