Freeze* Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Предлгаю график игры... поскольку чат StrongDC не у всех есть,да и у меня не работает .. Может с 9 вечера врубать серв?как раз все дома будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 скажите как поставить сервер в сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 MeF запускай сервер говори всем айпи и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 ща ктонибудь вообще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 А можно играть тока в безлимитки или нет? А то если и не только по безлимитке, то я за! И скажите плиз инструкцию, что надо иметь чтобы создать сервер и где это все брать плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Freeze* Пока что не играем, народу нет, а вообще недавно играли, даже ExER зашел поиграть и сказал что будет сервер ставить на астра.ру, так что если не дождемся сервер будем дальше играть по айпи адресам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Ha_Vi Круто будет если поставит, я у нас в локалке всем скажу мож народ и потянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 А мне больше понравилось Вайт Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 M@xToR Вайс Сити конечно атмосфера кульная бондюг 80 годов,в Сан Мулти плеере возможностей больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 РАдуйтесь люди на геймс.астрару появилась ссылка на мониторинг сервера ГТА!!!!. похоже что все это в разработке , но всеже есть чему радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Ha_Vi ура,всётаки правда,не врут админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Freeze* может и не врут иногда, вот ток проблема одна при минусе нельзя очень жаль, а так бы народу было по моему много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Дайте ссылки плиз на сервер и то что для него надо, а то то,что вы дали чета не заходят. Скиньте сайт где можна скачать так называемый самп и настройку к нему, а то с другом очень хочу поганять. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Так все скачал с сайта игромании уже. А когда с вами поиграть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 скажите ип сервера . а то у меня проги есть. а к кому конектиться я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_FreeZ_ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Уря Админы услышали нас и замутили серв! GTA SA !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ребят слышал , что новую готовят - может что расскажите ? те просто поршел вдоль и поперёк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Sanchess А я слышал что новая ГТА будет на только на приставках... вот новый клиент (SAMP) не помешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 MisterKill всё буит норм-сто пудово через полгода-год после релиза на консолях её портируют на PC как это было и с другими частями игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 А может кто чисто по телефоной линии поганять хочет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semic2 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 ГТА тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Кстати ну чё там ктонить мутит в неё или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 выложите кто нить сохранение после миссий где надо танцевать на пляже и прыгать на машине лоуд-райдера, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Warcraft 3 TFT вот это вещь не тошто ваша ГТА....фу бяка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Semik2 Пшел нах! Добавлено ([mergetime]1179645303[/mergetime]): шучу, как жела у тебя? в ГТА седня бедм играть по локалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.