Jerome Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Люди, у кого есть на компе GTA San Andreas, давайте спишимся и поиграем все вместе по сети! Приколов немерено, можно мувики писать и получится хлеще чем в Cstrike!!! Если есть желающие пишите в асю 319015904, а там по ходу разберемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ГТА отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Неееет, ошибаешься GTA SA нормальная игра а еще и по сети когда вокруг тебя не только эти боты, а такие же игроки как ты, да еще и в одной машине по 4 , а то и больше все становиться намного интресней... Это же сетевая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 поддержу тему ГТА РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 игра хорошая, на за#%&$ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 ТУПАЯ ЭТА ВАША ГТА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 n a p a l m не тупее того во что ты обычно играешь Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 n a p a l m скажи во что ты играешь, или предложи... Тут предлагают поиграть а не обсуждать что из себя представляет ГТА СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну серьёзно если не нравится игра,не портите ТЕМУ!!! . Ha_vi - ну чё там с гта ? народ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Не переношу ГТА. Только вторая часть ништяковая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Freeze* вон щас играют 3 с астра ру, выж там тож хотели сыграть, если что говорите в ДС или мне или HOt C или Jerome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Не переношу ГТА. Только вторая часть ништяковая была. +1 не тупее того во что ты обычно играешь Антон Warcraft 3 TFT вот это вещь не тошто ваша ГТА....фу бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 n a p a l m а ты кроме Варкрафта другие игры знаешь?(онлайн опустим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 а ты кроме Варкрафта другие игры знаешь?(онлайн опустим) Готика, моровинд,Фейбл,Генералы,батла,и многое другое...щас конечно реже играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 n a p a l m я ж сказал сетевые не прут-это онлайн по любэ-значт отсекаем батлу и "многое другое" также отсекаем.Теперь скажи что из вышеперечисленного ты прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 у нас в локалке народ режется, правда в ГТА вайс сити.....вот там тоже жесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 я ж сказал сетевые не прут-это онлайн по любэ-значт отсекаем батлу и "многое другое" также отсекаем.Теперь скажи что из вышеперечисленного ты прошел. Во первых я не такой заядлый геймер как некоторые...во вторых кампания в батле тоже есть если че и я её прошел...и в третих все выше перечисленные игры я прошел,кроме Моровинда,у меня просто венда полетела не охото было за ново начинать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 n a p a l m если ты называешь сборник карт с текстовым брифингом вначале и тупой резнёй с ботами далее по списку кампанией-мне искренне тебя жалко)Ясен хер по сравнению с такой аццкой кампанией Гта-Сан Андреас меркнет просто! З.Ы. ты петицию черкни там Рокстаровцам чтоб они убились апстену,потому что делают говно от которого фанатеют миллионы и сделали вместо сюжета в следущей части сборник следующих друг за другом карт и мясом с тупыми ботами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Вообщем народ, Кто изьявит желание играть пишите в личку или в ДС кто на астрахани, чем больше народу тем лучше, может и серв появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 А где клиента качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 прямо сдесь SAMP.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Также качайте клиента для чата, сервер 10.11.161.16 или ...12 [attachmentid=5440] commfort_client_300.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 а кто разбирается во всех настройках? напишите мне плиззз в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 настройки сервака? они вроде включается в файл с самой картой просто в некоторый картах можно набрать /help, и показывают команды а настройки игры хз как менять от сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 GTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.