Перейти к содержанию

Gta San Andreas

Jerome

Рекомендуемые сообщения

Люди, у кого есть на компе GTA San Andreas, давайте спишимся и поиграем все вместе по сети! Приколов немерено, можно мувики писать и получится хлеще чем в Cstrike!!! Если есть желающие пишите в асю 319015904, а там по ходу разберемся!!!

Неееет, ошибаешься

GTA SA нормальная игра а еще и по сети когда вокруг тебя не только эти боты, а такие же игроки как ты, да еще и в одной машине по 4 , а то и больше все становиться намного интресней...

Это же сетевая игра

Не переношу ГТА.

Только вторая часть ништяковая была.

+1

не тупее того во что ты обычно играешь Антон

Warcraft 3 TFT вот это вещь не тошто ваша ГТА....фу бяка

а ты кроме Варкрафта другие игры знаешь?(онлайн опустим)

Готика, моровинд,Фейбл,Генералы,батла,и многое другое...щас конечно реже играю...

n a p a l m

я ж сказал сетевые не прут-это онлайн по любэ-значт отсекаем батлу и "многое другое" также отсекаем.Теперь скажи что из вышеперечисленного ты прошел.

я ж сказал сетевые не прут-это онлайн по любэ-значт отсекаем батлу и "многое другое" также отсекаем.Теперь скажи что из вышеперечисленного ты прошел.

Во первых я не такой заядлый геймер как некоторые...во вторых кампания в батле тоже есть если че и я её прошел...и в третих все выше перечисленные игры я прошел,кроме Моровинда,у меня просто венда полетела не охото было за ново начинать..

n a p a l m

если ты называешь сборник карт с текстовым брифингом вначале и тупой резнёй с ботами далее по списку кампанией-мне искренне тебя жалко)Ясен хер по сравнению с такой аццкой кампанией Гта-Сан Андреас меркнет просто! :lol:

З.Ы. ты петицию черкни там Рокстаровцам чтоб они убились апстену,потому что делают говно от которого фанатеют миллионы и сделали вместо сюжета в следущей части сборник следующих друг за другом карт и мясом с тупыми ботами))) :D

Вообщем народ, Кто изьявит желание играть пишите в личку или в ДС кто на астрахани, чем больше народу тем лучше, может и серв появиться

А где клиента качать?

настройки сервака?

они вроде включается в файл с самой картой

просто в некоторый картах можно набрать /help, и показывают команды

а настройки игры хз как менять от сервера

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...