Rundel Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Для работы в компьютерной фирме требуется продавец. Желательно девушка. зарплату большую не обещаю 3000-3500 р потом видно будет Основная задача - продавать то что на витрине. ЗЫ: Желательно разбираться в компьютерах. Режим работы с 9 до 18, выходной воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 неф тему я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin3X Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 не так давно была подобная тема... тока там давали 5000р и работать с 9 до 19 и без выходных ;o))) долго мы в этой теме прикалывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Svin3X ну вы то прикалывались, а люди, наверное, давным давно устроились на работу, и теперь уже получают не 5 без выходных, а 8 с выходными. А то и больше. Rundel 3000-3500 р все таки совсем мало. Подними в 2 раза и я тебе найду хорошую кандидатуру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 мне нужна просто девочка которая будет следить за магазином в мое отсутствие. Больно то разбираться в чипсетах от нее не требуется. Главное - симпатичный интерфейс (мое пожелание) и небольшие требования к зарплате (пожелание моего главного) ЗЫ максимум болванки продавать и картриджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 В чипсетах(и не только) вообще мало какая девочка в копм магазинах разбирается. Убедился на собственном опыте. Это первое. Второе - за симпатичный интерфейс надо тоже приплачивать. Это второе. Объясни это главному и пусть он поднимет планку на 1000 руб. для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 3500...обалдеть. Это вы ей должны за интерфейс тогда ещё платить, чтобы она к вам народ притягивала. проезд, 27*20*4=500руб - проезд + 27*30 = 800 руб. питание + всякая хрень типа сигарет = 200. И девочке на личные расходы 2500 в лучшем случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 GREK а на тыщу семечки будет покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
янка Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 А железо в долг дадите????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Эт ещё чё, сегодня слышал разговор двух женщин в очереди на маршрутку. Одна другой рассказывала про какого то родственника и про его нвую работу. "Зарплата у него правда пока не очень большая, 1500 рублей",-я офигел. Эта не очень большая зарплата? Да это ппц маленькая! На проезд пол зарплаты и на еду оставшуюся половину, а работать в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.