Перейти к содержанию

Нужен продавец

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Для работы в компьютерной фирме требуется продавец.

Желательно девушка.

зарплату большую не обещаю

3000-3500 р

потом видно будет

Основная задача - продавать то что на витрине.

ЗЫ: Желательно разбираться в компьютерах.

Режим работы с 9 до 18, выходной воскресенье.

не так давно была подобная тема...

тока там давали 5000р и работать с 9 до 19 и без выходных ;o))) :D

долго мы в этой теме прикалывались :P

Svin3X

ну вы то прикалывались, а люди, наверное, давным давно устроились на работу, и теперь уже получают не 5 без выходных, а 8 с выходными. А то и больше.

Rundel

3000-3500 р все таки совсем мало. Подними в 2 раза и я тебе найду хорошую кандидатуру )

мне нужна просто девочка которая будет следить за магазином в мое отсутствие.

Больно то разбираться в чипсетах от нее не требуется.

Главное - симпатичный интерфейс (мое пожелание) и небольшие требования к зарплате (пожелание моего главного)

ЗЫ максимум болванки продавать и картриджи :)

В чипсетах(и не только) вообще мало какая девочка в копм магазинах разбирается. Убедился на собственном опыте. Это первое. Второе - за симпатичный интерфейс надо тоже приплачивать. Это второе. Объясни это главному и пусть он поднимет планку на 1000 руб. для начала. :)

3500...обалдеть. Это вы ей должны за интерфейс тогда ещё платить, чтобы она к вам народ притягивала.

проезд, 27*20*4=500руб - проезд + 27*30 = 800 руб. питание + всякая хрень типа сигарет = 200. И девочке на личные расходы 2500 в лучшем случае =)

• 2 weeks later...

Эт ещё чё, сегодня слышал разговор двух женщин в очереди на маршрутку. Одна другой рассказывала про какого то родственника и про его нвую работу. "Зарплата у него правда пока не очень большая, 1500 рублей",-я офигел. Эта не очень большая зарплата? Да это ппц маленькая! На проезд пол зарплаты и на еду оставшуюся половину, а работать в удовольствие ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...