Rundel Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 вот он на фотках волшебный и образец его печати сверху.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2018 пппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 Привет, могу забрать за сок. Обещаю обращаться бережно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 23 минуты назад, crysis07 сказал: Привет, могу забрать за сок. Обещаю обращаться бережно! забирай.. только сок весь сразу в пакетах.. чтоп тащить удобно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 17:07, crysis07 сказал: Привет, могу забрать за сок. Обещаю обращаться бережно! собрался ехать но видно сока не смог довезти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2018 990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAPHON Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2018 2896 стр. Почти новый! Осталось блок проявки почистить, засыпать немножко девелопера, и заправить. Забрал бы, на подмену использовать. Но у самого такой же стоит рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2018 почини мне его за деньги... я буду рад и признателен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2018 15 минут назад, RAPHON сказал: 2896 стр. Почти новый! Осталось блок проявки почистить, засыпать немножко девелопера, и заправить. Забрал бы, на подмену использовать. Но у самого такой же стоит рабочий. если сможешь в личку отпиши сколько денег надо тебе за ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 супер акция забери лаззерный мфу и получи струйник в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 19:01, Rundel сказал: почини мне его за деньги... я буду рад и признателен.. Не настолько ты нищеброд. Недавно, помнится, какой-то предлагал - с утра, небось, ажиотаж был. По теме (судя по фото) - Ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 5 минут назад, пИпА сказал: Не настолько ты нищеброд. Недавно, помнится, какой-то предлагал - с утра, небось, ажиотаж был. По теме (судя по фото) - Ужос! мне его надо починить и продать ))) или просто продать.. главное максимально быстро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2018 после 31 декабря полетит в мусорник..а пока 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 выкинули на мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.