womanizer Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 я бы тебе по 3 тысячи штуки 3 продал... эх, видел же тему, постеснялся 3 штуки просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, womanizer сказал: я бы тебе по 3 тысячи штуки 3 продал... эх, видел же тему, постеснялся 3 штуки просить неужели с индексом z77 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 нет конечно. h61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, womanizer сказал: нет конечно. h61 неужели в отличном состоянии не гретые не паяные и с не гнутыми контактами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 да,да,да и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Три дня тема висела. Три дня апала её по несколько раз в день. Тишина была. Как в днс-е купила так все "проснулись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, womanizer сказал: да,да,да и да не верю пришли в личку фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 давай встретимся, покажу лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, womanizer сказал: давай встретимся, покажу лично купила я уже, купила. просто хотела убедиться что ты не врёшь. давай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 вот ты блин не верущая, давай хоть телефон с ватсапом я не умею фото в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 ROCK закрывай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, womanizer сказал: вот ты блин не верущая, давай хоть телефон с ватсапом я не умею фото в личку кнопочный у меня он. сама ведь звонила RBy просила его покажи, продай... а в ответ никакой конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, Рыбачка сказал: не нашла(( дайте ссыль ну да тоже глянул нет только вот такой вариант https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/i3-2100_p8h61-m_lx3_1600140374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 4 часа назад, Рыбачка сказал: кнопочный у меня он. сама ведь звонила RBy просила его покажи, продай... а в ответ никакой конкретики. в смысле ? Сказал же вечером давай те , сразу проверим все , приезжайте с процом , давно лежит , забыл даже про нее , а тут оказывается я еще и виноватым остался , гретым передетый , с такими заявками лучше сразу за новым , чем просить скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAUDOVK Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Тема о том, как потерять 2 к))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачка Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 11 часов назад, DAUDOVK сказал: Тема о том, как потерять 2 к))) и оставить все проблемы позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 16:20, sergei82 сказал: Цена космическая так этот , невразумительный\ая, писал "за любые деньги"...как говорил классик - не люблю тех, кто больше меня врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, scorcer сказал: так этот , невразумительный\ая, писал "за любые деньги"...как говорил классик - не люблю тех, кто больше меня врет. Да ты тут со своим цеником всех переплюнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.