SIAMKA Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Материнская плата GIGABYTE GA-H61M-S1 https://omsk.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GIGABYTE-GA-H61M-S1-rev20-1-RTL-LGA1155-H61-PCI-E-plus-Dsub-plus-GbLAN-SATA-MicroATX-2DDR3_134007.html Вопрос: Материнка позволяет изменить множитель процессора для версии "К"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 нихт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 11 минут назад, SeIvSe сказал: нихт а где ты нашёл источник для данного ответа? дай плиз ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAUDOVK Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, SIAMKA сказал: Материнская плата GIGABYTE GA-H61M-S1 https://omsk.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GIGABYTE-GA-H61M-S1-rev20-1-RTL-LGA1155-H61-PCI-E-plus-Dsub-plus-GbLAN-SATA-MicroATX-2DDR3_134007.html Вопрос: Материнка позволяет изменить множитель процессора для версии "К"? материнки z77 могут гнать процы без K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAUDOVK Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 58 минут назад, SIAMKA сказал: а где ты нашёл источник для данного ответа? дай плиз ссыль. Я так понял, у тебя К версия проца. Значит на любой матери он разгоняется вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 только на Z чипсетах разгон доступен,на 61 даже память не разогнать,вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 49 минут назад, DAUDOVK сказал: Я так понял, у тебя К версия проца. Значит на любой матери он разгоняется вроде) именно так. но говорят что не на любой вроде поэтому и спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 40 минут назад, Александр431 сказал: только на Z чипсетах разгон доступен,на 61 даже память не разогнать,вообще никак. Мне надо коэффициент умножения в ручную поменять. На проце с буквой "К" он разблокирован производителем. Вот и спрашиваю Материнская плата GIGABYTE GA-H61M-S1 без проблем допустит это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAUDOVK Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 18 минут назад, SIAMKA сказал: Мне надо коэффициент умножения в ручную поменять. На проце с буквой "К" он разблокирован производителем. Вот и спрашиваю Материнская плата GIGABYTE GA-H61M-S1 без проблем допустит это? у меня раньше был проц интел с К, но и мать у меня была z77 . Чекнул на форумах, все говрят что на H61 не гонится... короче лучше найдите z77 мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, DAUDOVK сказал: у меня раньше был проц интел с К, но и мать у меня была z77 . Чекнул на форумах, все говрят что на H61 не гонится... короче лучше найдите z77 мать спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, DAUDOVK сказал: у меня раньше был проц интел с К, но и мать у меня была z77 . Чекнул на форумах, все говрят что на H61 не гонится... короче лучше найдите z77 мать а как целиком будет звучать (написана) материнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAUDOVK Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, SIAMKA сказал: а как целиком будет звучать (написана) материнка? я сидел на Asrock z77pro3 Посмотрите на авито, или сделайте здесь тему с покупкой. Может у кого завалялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 6 минут назад, DAUDOVK сказал: я сидел на Asrock z77pro3 Посмотрите на авито, или сделайте здесь тему с покупкой. Может у кого завалялась) написала вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, DAUDOVK сказал: у меня раньше был проц интел с К, но и мать у меня была z77 . Чекнул на форумах, все говрят что на H61 не гонится... короче лучше найдите z77 мать может они все путают разгон по шине с разгоном по множителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, SIAMKA сказал: может они все путают разгон по шине с разгоном по множителю? а ща гонят по множителю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, СергеЙЙ сказал: а ща гонят по множителю)? с индексом "К" - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, SIAMKA сказал: с индексом "К" - да. Ладно начнем с начала по множителю гнать смысла нет вообще не какого . Если гнать то по шине все целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 вон алкаша чекни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, СергеЙЙ сказал: Ладно начнем с начала по множителю гнать смысла нет вообще не какого . Если гнать то по шине все целиком с вами спор становится бессмысленным. т.к. разгон по шине это обычно нестабильная работа. ПОПРАВКА: АМД и Интел - разгон по шине это совсем разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, SIAMKA сказал: с вами спор становится бессмысленным. т.к. разгон по шине это обычно нестабильная работа. Боже) мои глаза) удалите пост) и не позортесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, СергеЙЙ сказал: Боже) мои глаза) удалите пост) и не позортесь ПОПРАВКА: АМД и Интел - разгон по шине это совсем разные вещи! У меня в первом посте указан процессор Интел с обозначением "К" а не АМД с обозначением "Т" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, SIAMKA сказал: ПОПРАВКА: АМД и Интел - разгон по шине это совсем разные вещи! У меня в первом посте указан процессор Интел с обозначением "К" а не АМД с обозначением "Т" эм и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, СергеЙЙ сказал: эм и что? а то что у Интел разгон по шине это обычно нестабильная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, SIAMKA сказал: а то что у Интел разгон по шине это обычно нестабильная работа. бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, СергеЙЙ сказал: бред пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.