shadow_5 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Предлагаю услугу по настройке спутниковой антенны на спутник в KU-диапазоне (интернет, спутниковое ТВ), а также полная настройка спутникового интернета под ключ и спут. ТВ. (комплект Триколор, и др.) За более подробной информацией обращаться по тел: 89171812884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 А также настройка мультифида (допол. конверторов), т.е. на 1 тарелку можно поставить 2 и более конверторов и ловить сразу несколько спутников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Сразу - эт как? Я думал, либо по очереди, либо ставить дополнительные DVB карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 jnc хы. Карта одна может быть, но ставится хрень какая-то и на нее вешается несколько конверторов. Хотя проще поставить моторчик (забыл как правильно называется), который будет автоматически перенастраиваться на нужный спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 GREK Не тормози, я говорю о том, что одновременно "ловить сразу несколько спутников" не получится (без дополнительных DVB карт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 jnc Да, в один момент времени - невозможно. Если поставить мультифид, то просто будешь менять настройки двб-карты на нужные частоты, пиды и т.д. В один момент времени, естественно, принимать сигнал сразу с трёх спутников не получится. Просто если ты сидишь смотришь какие нибудь каналы и тебе захотелось НТВ+, тебе не надо ползти на крышу и двигать тарелку, просто меняешь настройки карты на нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 shadow_5 цену в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 jnc Да, в один момент времени - невозможно. Если поставить мультифид, то просто будешь менять настройки двб-карты на нужные частоты, пиды и т.д. В один момент времени, естественно, принимать сигнал сразу с трёх спутников не получится. Просто если ты сидишь смотришь какие нибудь каналы и тебе захотелось НТВ+, тебе не надо ползти на крышу и двигать тарелку, просто меняешь настройки карты на нужные. 406631[/snapback] Ничего менять не нужно. В настройках DVB-карты или программы для просмотра ТВ включается DISEqC. Каждая головка настраивается отдельно. После этого смена головок происходит автоматически в соответствии с выбранной частотой и спутником. По теме Как по поводу установки тарелки? Или установка моя (или сторонняя), а настройка твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Какие все умные, ржунимагу ))) У меня тарель неделю стоит, и я всё это давно знаю ) Вы что тут пытаетесь доказать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Nikolay , а вот то что ты написал ниже, к кому относиться? По теме Как по поводу установки тарелки? Или установка моя (или сторонняя), а настройка твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Vladislav(!) , тебя интересуют цены??? Я прошу не много, всего 60% от стоимости магазиной установки... А цены в магазинах на установку тарелок ты наверное знаешь... Вообщем за полную установку берут 2000 р. Она делиться на 3 части: 1) установка тарелки; 2) настройка; 3) настройка ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Предлагаю услугу по настройке спутниковой антенны на спутник в KU-диапазоне (интернет, спутниковое ТВ), а также полная настройка спутникового интернета под ключ и спут. ТВ. (комплект Триколор, и др.) За более подробной информацией обращаться по тел: 89171812884 405560[/snapback] надеюсь что для предоставления услуг... вы порадуете нас своими документами на право данного вида деятелности ??? p.s. подумать нужно в следующий раз прежде чем тыкать кнопки на клавиатуре... удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 expert , а почему Вы именно мне это написали, ведь другие участники форума тоже предоставляют услуги по ремонту и сборке компов, и др., почему же Вы у них не требуете документов???? Я просто пытаюсь помочь людям, которые хотят настроить тарелку, и немного сыкономить. Когда-то и я был в таком положении. Но мне, к сожалению, никто не помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.