Перейти к содержанию

Настройка ТАРЕЛКИ НА СПУТНИК

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю услугу по настройке спутниковой антенны на спутник в KU-диапазоне (интернет, спутниковое ТВ), а также полная настройка спутникового интернета под ключ и спут. ТВ. (комплект Триколор, и др.)

За более подробной информацией обращаться по тел: 89171812884

А также настройка мультифида (допол. конверторов), т.е. на 1 тарелку можно поставить 2 и более конверторов и ловить сразу несколько спутников.

Сразу - эт как? Я думал, либо по очереди, либо ставить дополнительные DVB карты...

jnc

хы. Карта одна может быть, но ставится хрень какая-то и на нее вешается несколько конверторов.

Хотя проще поставить моторчик (забыл как правильно называется), который будет автоматически перенастраиваться на нужный спутник.

GREK

Не тормози, я говорю о том, что одновременно "ловить сразу несколько спутников" не получится (без дополнительных DVB карт).

jnc

Да, в один момент времени - невозможно. Если поставить мультифид, то просто будешь менять настройки двб-карты на нужные частоты, пиды и т.д. В один момент времени, естественно, принимать сигнал сразу с трёх спутников не получится.

Просто если ты сидишь смотришь какие нибудь каналы и тебе захотелось НТВ+, тебе не надо ползти на крышу и двигать тарелку, просто меняешь настройки карты на нужные.

jnc

Да, в один момент времени - невозможно. Если поставить мультифид, то просто будешь менять настройки  двб-карты на нужные частоты, пиды и т.д. В один момент времени, естественно, принимать сигнал сразу с трёх спутников не получится.

Просто если ты сидишь смотришь какие нибудь каналы и тебе захотелось НТВ+, тебе не надо ползти на крышу и двигать тарелку, просто меняешь настройки карты на нужные.

406631[/snapback]

Ничего менять не нужно.

В настройках DVB-карты или программы для просмотра ТВ включается DISEqC. Каждая головка настраивается отдельно. После этого смена головок происходит автоматически в соответствии с выбранной частотой и спутником.

По теме

Как по поводу установки тарелки? Или установка моя (или сторонняя), а настройка твоя?

Какие все умные, ржунимагу ))) У меня тарель неделю стоит, и я всё это давно знаю ) Вы что тут пытаетесь доказать? )))

Nikolay , а вот то что ты написал ниже, к кому относиться?

По теме

Как по поводу установки тарелки? Или установка моя (или сторонняя), а настройка твоя?

Vladislav(!) , тебя интересуют цены???

Я прошу не много, всего 60% от стоимости магазиной установки...

А цены в магазинах на установку тарелок ты наверное знаешь... Вообщем за полную установку берут 2000 р. Она делиться на 3 части: 1) установка тарелки; 2) настройка; 3) настройка ПО.

Предлагаю услугу по настройке спутниковой антенны на спутник в KU-диапазоне (интернет, спутниковое ТВ), а также полная настройка спутникового интернета под ключ и спут. ТВ. (комплект Триколор, и др.)

За более подробной информацией обращаться по тел: 89171812884

405560[/snapback]

надеюсь что для предоставления услуг... вы порадуете нас своими документами на право данного вида деятелности ???

p.s. подумать нужно в следующий раз прежде чем тыкать кнопки на клавиатуре...

удачи

expert , а почему Вы именно мне это написали, ведь другие участники форума тоже предоставляют услуги по ремонту и сборке компов, и др., почему же Вы у них не требуете документов???? Я просто пытаюсь помочь людям, которые хотят настроить тарелку, и немного сыкономить. Когда-то и я был в таком положении. Но мне, к сожалению, никто не помог...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...