Перейти к содержанию

У кого какой инет?

Г0СТЬ

Рекомендуемые сообщения

Какой смешной молодой человек. Нолик ещё в ник приписал, видимо, чтобы показать, кто есть кто :)

Для тех, кто в бронепоезде, с танком внутри с заклинившей крышкой, поясняю: форум астраханский и описывать здесь следует астраханские реалии (по крайней мере, в этом топике).

а меня и интересуют астраханскии реалии, вообще было бы неплохо замутить еще и опрос, чтобы выделеить ценовую категорию и примерную скорость, допустим будет ли востребована услуга за 600р в месяц безлимитка в 256кбит/сек?

Интересно так же узнать какие отзывы о том интернете что у вас есть, довольны ли вы качеством обслуживания, какие были бы предлоожения, чего не хватает нынешним операторам...

Я написал свою скорость просто ради примера, если она кого то раздражает, могу убрать:)

to Г0СТЬ

"будет ли востребована услуга за 600р в месяц безлимитка в 256кбит/сек" - однозначно ДА !!! ... думаю это не только моё мнение ....

(такое возможно в ближайшие пару лет.... и то после того как транс-телеком доведёт до ума свою ветвь до Астрахани из Саратова)

"у меня безлимитка на 5.5 мбит/сек, локалка на 100мбит/сек, канал к дому оптоволокно на 1гбит" - вы из какого региона простите ???

Я из Москвы...скоро буду в Астрахани. Узнаю техническую сторону как тут дела обстоят с организацией процесса. Стоит ли тут развивать свое дело.

Г0СТЬ

будет ли востребована услуга за 600р в месяц безлимитка в 256кбит/сек

скоро буду в Астрахани. Узнаю техническую сторону как тут дела обстоят с организацией процесса. Стоит ли тут развивать свое дело.

Приезжай быстрей!!! :hi:

а скорости какие?

кстати, на  счет спутникового, а удобна такая асинхронность входящего/исходящего канала для дома?

405431[/snapback]

А чё там, как почем выходит?

Спутниковый инет...

Большой плюс спутникового интернета - это его низкие цены. Связь и обслуживание на достаточно неплохом уровне.

Если будет полный анлим на 256К за 600р. обязательно подключусь... Думаю таких много будет людей.

А еще есть интернет по GPRS. У меня такой щас дома. Обрывы, остановки постоянно. Го..но короче.Стоит он 6 руб за мегабайт. Ну не страшно..много мегабайтов все равно не накачаешь :D

Never%

100мбит....о....... это предел мечтаний.........мнеб такой инет....

яб фильмы качал !!!

сколько фильмов в месяц скачиваешь, о счастливый обладатель

этого инета Never% ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...