Г0СТЬ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Собственно, у кого какой инет? модем али выделенка? какие скорости скачки, как в целом дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Спутниковый инет+2 выделинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 MegaUser +тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 а скорости какие? кстати, на счет спутникового, а удобна такая асинхронность входящего/исходящего канала для дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Диалап ЮТК, в среднем 4,5 к в сек. Сейчас выбераю между анлимом от ЮТК и спутником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 а какие расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Г0СТЬ удобно.скорость до 4-5мб/сек..выделенка столько не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin3X Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ютк-adsl с недавних пор даёт 8 мбит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 8 Мбит/c - это скорость между модемом и DSLAM у провайдера... не более того дальнейшая скорость в мир режеться Cisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 РЕАЛ. До 4 МБ/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 4 мбАйта или МбИта? у меня безлимитка на 5.5 мбит/сек, локалка на 100мбит/сек, канал к дому оптоволокно на 1гбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Какой смешной молодой человек. Нолик ещё в ник приписал, видимо, чтобы показать, кто есть кто Для тех, кто в бронепоезде, с танком внутри с заклинившей крышкой, поясняю: форум астраханский и описывать здесь следует астраханские реалии (по крайней мере, в этом топике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 а меня и интересуют астраханскии реалии, вообще было бы неплохо замутить еще и опрос, чтобы выделеить ценовую категорию и примерную скорость, допустим будет ли востребована услуга за 600р в месяц безлимитка в 256кбит/сек? Интересно так же узнать какие отзывы о том интернете что у вас есть, довольны ли вы качеством обслуживания, какие были бы предлоожения, чего не хватает нынешним операторам... Я написал свою скорость просто ради примера, если она кого то раздражает, могу убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 to Г0СТЬ "будет ли востребована услуга за 600р в месяц безлимитка в 256кбит/сек" - однозначно ДА !!! ... думаю это не только моё мнение .... (такое возможно в ближайшие пару лет.... и то после того как транс-телеком доведёт до ума свою ветвь до Астрахани из Саратова) "у меня безлимитка на 5.5 мбит/сек, локалка на 100мбит/сек, канал к дому оптоволокно на 1гбит" - вы из какого региона простите ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Я из Москвы...скоро буду в Астрахани. Узнаю техническую сторону как тут дела обстоят с организацией процесса. Стоит ли тут развивать свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Г0СТЬ будет ли востребована услуга за 600р в месяц безлимитка в 256кбит/сек скоро буду в Астрахани. Узнаю техническую сторону как тут дела обстоят с организацией процесса. Стоит ли тут развивать свое дело. Приезжай быстрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorcerer Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 а скорости какие? кстати, на счет спутникового, а удобна такая асинхронность входящего/исходящего канала для дома? 405431[/snapback] А чё там, как почем выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Спутниковый инет... Большой плюс спутникового интернета - это его низкие цены. Связь и обслуживание на достаточно неплохом уровне. Если будет полный анлим на 256К за 600р. обязательно подключусь... Думаю таких много будет людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 А еще есть интернет по GPRS. У меня такой щас дома. Обрывы, остановки постоянно. Го..но короче.Стоит он 6 руб за мегабайт. Ну не страшно..много мегабайтов все равно не накачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Реал.100.0Mбит/с! Диллер рядом живёт,на баланс ложится мгновенно... всё супер Транк отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Never% Реал.100.0Mбит/с! Диллер рядом живёт,на баланс ложится мгновенно... всё супер Транк отдыхает. Юморист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin3X Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Never% 100мбит....о....... это предел мечтаний.........мнеб такой инет.... яб фильмы качал !!! сколько фильмов в месяц скачиваешь, о счастливый обладатель этого инета Never% ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ой ой! стоит помечтать...так сразу...с ножами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin3X Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Never% я сурьёзно спрашиваю - скока качаеж ? ну не в фильмах, так в мегобайтах скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.