lampiduza Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2018 Куплю VR на ПК, в хорошем состоянии, недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2018 Какой-то определенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lampiduza Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2018 Окулус рифт, например, или какой будет, только с непоцарапанными непобитыми линзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2018 Есть oculus rift dk2. Один комплект линз немного царапн, второй новый. Состояние на 4-, отдам за 7. После НГ буду продавать htc vive, думаю, в районе 30 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lampiduza Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2018 Я бы посмотрел этот за 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 Я вчера подключил его, там такой геморой с драйверами. В общем советую подкопить и взять какой нибудь wmr для начала. Например lenovo можно найти тысяч за 20, а на распродажах еще дешевле. Либо б/у oculus cv1. Примерно так же по цене получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lampiduza Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2019 Ну, что там c htc vive? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIP9HuK Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2019 Продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.