b2rt Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Сименс CX75 (камера, мп3, блютуз, ик, флэха) Состояние нормальное..........коробка .......документы...........зарядка......... Хачу 3000 руб.......... могу поменяться.......жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 возьму за 1000, без флэшки, доков, зарядки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 free~style | a.W.p - klim - Бля ненавижу таких людей............ты сам подумай кто те 2000 скинет! такой вариант даже расматривать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 b2rt да не парься ты, я те тему поднимаю просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.