Перейти к содержанию

Судовой хронометр (часы )

ProSPORT

Рекомендуемые сообщения

Продаю судовой хронометр-Часы. Состояние отличное ключ для подзавода присутствует. Один минус секундная стрелка отсутствует. Обычное явление для часов на судне. Цена 1800 рублей.

8DE7E213-CD25-4998-9A78-7FA41263605F.jpeg

BB0DB517-9751-42DF-B45D-FF84837AAA54.jpeg

4 часа назад, ProSPORT сказал:

Продаю судовой хронометр-Часы. Состояние отличное ключ для подзавода присутствует. Один минус секундная стрелка отсутствует. Обычное явление для часов на судне. Цена 1800 рублей.

8DE7E213-CD25-4998-9A78-7FA41263605F.jpeg

BB0DB517-9751-42DF-B45D-FF84837AAA54.jpeg

жаль не светящиеся

и насчет сек стрелки  первый раз слышу

Часы не ссср уже поэтому стрелки без напыления. В отличие от тех что у меня стоят сейчас. Стрелка секундная мешает обычно нерадивым вахтенным матросам. Они забывают заводить их и при переводе стрелок секундная ломается либо снимается. В данном случае сняли и была утеряна. Ну а Часы годов 60-70х идут без стрелки изначально, и ее механизма.

image.jpg

ССтрела необходима на любом судне, для тб, и вообще всегда нужна. Особенно это заметно при подводной рыбалке. А за такую цену я отдаю сейчас два кампаса

И что? Компас я продал за 1000. Есть компас с яхты за 2500. При чем тут это. И подводная рыбалка? Вы время засекаете по этим часам? За 17 лет на флоте на разных тх стрелку видел у единиц. Да нет ее это минус. Кому не нужно, мимо. Цена новых от 7до 14 тысяч. На авито по 4-5. Часы 2010 года, не древние. Думаю скачек в цене понятен.

В 02.11.2018 в 00:30, Artemiy сказал:

ССтрела необходима на любом судне, для тб, и вообще всегда нужна. Особенно это заметно при подводной рыбалке. А за такую цену я отдаю сейчас два кампаса

часы и компас разные приборы -некорректно сравнивать цены

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...