шиZа Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 1) Ну уж нееет!!! Моё... 2) Нет)) Этот вопрос актуален больше для мужчин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Сахен Не Ра Есть свободные две сотни Отдам за просто на тебя посмотреть. Потом на этом больше заработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ладно, уговорили...... Дорогие девушки, милые женщины. Вашему вниманию предлагается мужчинка среднего роста. В меру симпатичный. Б\У. В хорошем состоянии. Капремонт. Отрихтован после аварии. Мозг не пересажен. Винт не гнутый. Аэрографии в виде татуировок не имеет. Начальная цена: .......мне совесть не возволяет за себя миллион просить.. 406207[/snapback] 1. Было же сказано, что за денги сдават не себя, а партнера! 2. А если уж Вы на ето пошли, то скажите: возраст, цвет кожи и националност покупателя имеют значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Renessans Не советую, мне кажется, он будет слишком много болтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Renessans Не советую, мне кажется, он будет слишком много болтать 407271[/snapback] Вот, молодеж! все учит вас надо! Болтливым предоставляются аппетитные кусочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 1. -> Нет 2. -> Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 я не так односложно отвечу 1.а) парнер по сексу - Да б) партнер по работе - Да пусть с кем хочет трахается, хоть бесплатно в) другой какой-то партнер - см.пункт б) г) любимая девушка- Нет. Маловато будет. За 5 лимонов Да, и если не с обезьяной. Все равно изменит когда нить, если еще не изменила. Так пусть уж с пользой). 2.Нет. Вру только если прижмут) P.S. Шутка, конечно. Не люблю нереальные вопросы. Любовницу можно дешевле чем за миллион найти, а если кто то любит твою "партнершу", то зачем ему разовый секс с ней за бабки. Ему она на постоянно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 1.Да ) Можно я поучавствую ?Нам тогда 2 млн. дадут .Я тоже хочу ) 2.Никого не затаскивала никогда в постель ,поэтому врать не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Могли бы вы "одолжить" вашего партнера на ноч за 1миллион рублей? нет. никогда. даже за все сокровища в мире.. потому что он один - моё сокровище. Врали ли вы o чем то с одной целью- заташить в постель? Нет. Но мне врали.. такой же ответ Добавлено ([mergetime]1177829840[/mergetime]): Ilviann А если повысить ставки на первый вопрос, предположим вместо маленького миллиона рублей предлагается денежное вознаграждение в размере личного капитала Билла Гейтса (или даже больше), плюс к тому полное излечение от всех текущих недугов плюс пожизненно превосходный иммунитет и везучесть (вам, но не партнеру)? Каковы ответы будут тогда? Хочется узнать сколько у нас дураков способных упустить такой замечательный шанс, а сколько потенциальных предателей? см. мой ответ на первый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 The Color Of The Night Так, нас уже двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 1. Да ктож даст )) 2. Я в ту тряхомудрию, которую несу в процессе обольщения, и сам себя усилием воли заставляю верить.. Так выходит убедительнее..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 1.Да 2.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 А я таки пару своих портнеров одолжила бы с большой доплатой! Слава богу избавилась бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonlyman Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 1. смотря кого!!!! 2. нет, хотя если подразумевается за ложь : пойдем ко мне чай попьём? тогда да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wertixwostka Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 отвечаю: 1)ДА!!!! 2)нет если есть желающие, могу отдать гораздо дешевле!! рассмотрю все варианты!!,но как человек честный(врать не люблю) предупреждаю:назад заберу,затребовав гораздо больше)) Добавлено ([mergetime]1178359487[/mergetime]): даааааааа, забыла...только ночька будет скучная ...в лучшем -просмотр телика вдвоем,в худшем..просмотр телика под его храп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Нюська Есть свободные две сотни Отдам за просто на тебя посмотреть. Потом на этом больше заработаю В меня часто влюбляются! Я прекрасен, как бог! Умен как компутер ЦРУ! Тебе будет просто стыдно на мне деньги зарабатывать. Kranberry Не советую, мне кажется, он будет слишком много болтать В постели обычно, у меня язык занят другими делами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Сахен Не Ра Другие дела языком - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 даааааааа, забыла...только ночька будет скучная ...в лучшем -просмотр телика вдвоем,в худшем..просмотр телика под его храп)) А пиво любит? Футбол смотри? За червонец беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Сахен Не Ра Давайте адрес Вашего кассира, извините, партнера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Kranberry Да, вот ещё: футбол не люблю, пиво пью редко, пьяный- добрый, хорошо готовлю, сам стираю, вышиваю крестиком, слушаю джаз, гвозди забиваю не молотком...... (щас как лопну от скромности, но пизднес есть пизднес- ставочки вроде растут) Renessans А может вам сначала пробник выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Пробник чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Renessans Пробник чего? Моей безразмерно доброй и великой души, солнышко. А ты о чем подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Вы пожалели бы меня, старую! Зачем мне Ваша душа, малчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Renessans Я вам предлагаю самое ценное, что у меня есть. А вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.