Nike(AnacondaZ) Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 зарядка G.S. line Для самсунгов . Аккамулятор для сот.тел. Самсунг Е-330\Е-338 weitai li-ion 1100mAh (практически не пользовались) может кому нить нужно ..называйте цену ,т.к я не знаю сколько за это чудо просить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Nike(AnacondaZ) слух... Аккумулятор для сотовых? Самсунг? а для какой модели? А ты не можешь описать примерно аккумулятор? если не трудно даже линейкой измерь, а? А то мне говорили, что на мой аппарат подходит какая-то батарея от самсунга и именно 1100 мА*ч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 На вот этот не похож формой?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 не не такой .... ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ...АККАМУЛЯТОР ПОД САМСУНГ Е330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Nike(AnacondaZ) фигово... Такой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Nike(AnacondaZ) фигово... Такой что ли? 405280[/snapback] да ..точ в точ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.