illuzionist Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2018 Всем привет. Изучаю спрос. ГАЗ 2752. Серебристый металлик 2003 г.в. Я второй владелец с 2004 года, до меня машина проехала примерно 14 000 км С этого момента машину полностью обслуживали, была бережная эксплуатация. В Москву за товаром гоняли раз 5, после с Волгоград так же раз 5 не более, т.к. была вторая машина, далее ездили только на отдых и рыбалку по окрестностям области. Пробег на данный момент в районе 150 и более, спидометр не рабочий, не знаю правда. Более 5 лет машиной толком не пользуюсь, есть другая. Стоит в гараже. Заводится без проблем. Сел поехал. Состояние хорошее. В дтп не была, есть мелкие недочёты. Продажа строго после 24 ноября. 8964-886-8605 Алексей Ругайте не ругайте, по цене 180 000р торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 Да, кстати только бензин, газа не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2018 Продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.