<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 .FOX. Почему эт не устраивают ??? Меня устраивают Просто когда утром в шарагу просыпаешся охото моляш повесень или ченить на турнике сделать а на уличу из за 10 мин неоч охото одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 вставай в 5 утра(как я) и беги тренируйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 incvisitoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 incvisitoR 413184[/snapback] чё за удиффление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 .FOX. см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 ну и чё...брет сумашедшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Essermax непонятно удивление твоё ?! что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 .FOX. Почему бред сумашедшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 где продаются то они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myst Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 В принципе это в тему: а ктонибудь может поднять себя на турнике на прямых руках (силами нижней груди) без рывка. Мне рассказали а я что-то не верю что это возможно... 408899[/snapback] Интересно что это за нижняя грудь такая? Хотел бы посмотреть. Видел левую, видел праву, а вот нижней не видел.... Ж(( Элемент называется Склепка. Выполняется в основном за счет дельтовидных мышц и латеральных мышц спины. Делается мах ногами а потом выход на прямых руках. Тренероваться предется долго. Со временем мах ногами будет настолько мал, что практически не заметен. Но это будет не скоро..... ЗЫ Турник продается в Ленте. В самой правой стороне где всякие спорт принадлежности. Насколько я помню 120 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Myst нету там ничего..вчера только был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 В спортландии на яблочкова за 700 рубликов продается, или в цуме на первом этаже в спортивном отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Зигзаг он чё с детства легкой атлетикой занимаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 incvisitoR КрасавчеГГГГ буду рад побегать с тобой))) бегал год назад 12.6 счас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 InFeRnUs зачем те эт нада...бросай спорт и начинай пить курить и колоться ...гЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 to Myst Элемент "Склепка" выполняется чисто за счет инерции, а мы говорили про силовой вариант, без размахиваний ногами и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Склепка выполняется так: вначале происходит маленький подъем переворот (чисто ноги вверх познимаешь), а потом с этого положения делаешь очень резко выход силы.Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 --=Игрок=-- умный какой...а сам сделаешь то...в яндексе нашёл походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 FOX Не, у меня только подъем переворот и выход силы получается ... А совместить подъем переворот и выход силы, чтоб зделать склепку чет никак Там просто скорость набрать надо, а у меня не получается, там когда две руки начинают выходить уже поверх турника, до конца чето не выходят ), ну короче надо со скоостью потренероваться и тада должно получится наверное... А ты склепку умеешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 --=Игрок=-- 1 из 5 раз получаеться...я мало чё делаю...но мну стокж лет скок и те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 FOX Нк если подъем переворот и выход силы умеешь делать, то недолго научится и склепку делать. Просто у меня турник дома тока, в дверном проеме, там места не хватает что-то зделать. Выход силы тока ели как получается, если только в конце макушкой не ударюсь.... А так если каждый день ходить на уличный турник, то и за дня 3 мона научиться делать помоему.... Ты чем нить занимался? Я просто давно ничем не занимался (года четыре назад на каратэ ходил, и ито месяца четыре тока) Самоучка так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 сам в основном...во дваре и т.д. а самое главное там не выход с падъёмом,а тактика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.