Перейти к содержанию

по поводу турников....

Medved

Рекомендуемые сообщения

.FOX.

Почему эт не устраивают ??? Меня устраивают :)

Просто когда утром в шарагу просыпаешся охото моляш повесень или ченить на турнике сделать а на уличу из за 10 мин неоч охото одеваться

• 3 weeks later...
В принципе это в тему:

а ктонибудь может поднять себя на турнике на прямых руках (силами нижней груди) без рывка. Мне рассказали а я что-то не верю что это возможно...

408899[/snapback]

Интересно что это за нижняя грудь такая? Хотел бы посмотреть. Видел левую, видел праву, а вот нижней не видел.... Ж((

Элемент называется Склепка. Выполняется в основном за счет дельтовидных мышц и латеральных мышц спины. Делается мах ногами а потом выход на прямых руках. Тренероваться предется долго. Со временем мах ногами будет настолько мал, что практически не заметен. Но это будет не скоро.....

ЗЫ Турник продается в Ленте. В самой правой стороне где всякие спорт принадлежности. Насколько я помню 120 р.

В спортландии на яблочкова за 700 рубликов продается, или в цуме на первом этаже в спортивном отделе.

Склепка выполняется так: вначале происходит маленький подъем переворот (чисто ноги вверх познимаешь), а потом с этого положения делаешь очень резко выход силы.Воть :)

FOX

Не, у меня только подъем переворот и выход силы получается ...

А совместить подъем переворот и выход силы, чтоб зделать склепку чет никак :) Там просто скорость набрать надо, а у меня не получается, там когда две руки начинают выходить уже поверх турника, до конца чето не выходят :)),

ну короче надо со скоостью потренероваться и тада должно получится наверное... :)

А ты склепку умеешь делать?

FOX

Нк если подъем переворот и выход силы умеешь делать, то недолго научится и склепку делать. Просто у меня турник дома тока, в дверном проеме, там места не хватает что-то зделать. Выход силы тока ели как получается, если только в конце макушкой не ударюсь.... А так если каждый день ходить на уличный турник, то и за дня 3 мона научиться делать помоему....

Ты чем нить занимался?

Я просто давно ничем не занимался (года четыре назад на каратэ ходил, и ито месяца четыре тока) Самоучка так сказать.... :)

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...