Medved Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 где модно купить хороший турник(для квартиты)??Желательно чтоб был со швейцарской стенкой....подскажите плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Medved Спорт Ландия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 А чем тебя улица не утраивает? там и воздух чище, и не напрягаешься сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 xct да, только жарко. а без куртки холодно. по этому я сразу свитер на вадалазку надиваю и иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Olegoblin просто иногда бывает впадлу выходить на улицу, чтоб на турнике несколько раз подтянуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Medved У мя знакомый в ЛЕНТЕ покупал турник для квартирЫ Вроде норм Я сам тоже хочу се купить надоело на улице весеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Medved я не один раз выхожу на улицу, и по городу, если есть возможность подтягиваться на работе там подтягиваюсь тоже. тем более, что с таким подходом тебе ничего не светит. тебе паркур нужен для понтов, а я таких людей не уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Просто у меня не всегда есть время ходить по улице как у тебя....поэтому я хочу турник домой...и насчет понтов, это не в моём стиле...спроси кого угодно,тот кто меня знает...паркур мне нужен не для понтов, а для того, чтобы стать сильней телом и духом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Паркур вообще больше помойму понты... но все же прикольная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 n a p a l m понты это freerun, а паркуре понтов быть не должно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Olegoblin просто иногда бывает впадлу выходить на улицу, чтоб на турнике несколько раз подтянуться.... Medved Думаю можно и самому зделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 В принципе это в тему: а ктонибудь может поднять себя на турнике на прямых руках (силами нижней груди) без рывка. Мне рассказали а я что-то не верю что это возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Гы Силами нижней груди? На турнике такую штуку вообще нереально сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Вообще супер зимой на турнике висеть. 404859[/snapback] я зимой в майке на турнике висел и хоть бы что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Essermax теоретически не возможно, но я умел раньще, когда занимался делать это с рывком... это не возможно без рывка 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 по сравнению со мной даже самые быстрые не быстрые ))) incvisitoR 100м за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Эй пацаны а вот весеть на турнике или выполнять разные элементы на нём - это какнить может отнестись к паркуру ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Эй пацаны а вот весеть на турнике или выполнять разные элементы на нём - это какнить может отнестись к паркуру ??? 412403[/snapback] слышь...задолбал уже везде писать паркур паркур...чесн слово задолбали уже,в каждом топике один паркур ...занимаешь вот и занимайся и не зачем везде писать про него! я у тя аккаунт скоро забиру и намудачу с ним! Господа модеры извените за оффтоп,но это уже просто бесит...везде один паркур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 .FOX. А в принципе он прав: если сделать солнышко а потом резко отпустить руки и забацать сальто - то это кайфово... а если подтягиваться по 10 раз (как я) то нах это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Essermax он не в чён не праф...паркур с турниками не связан...ну если он конечно не делает с выхода волт,манки,кэш,реверс...что я думаю он точно не делает так что все эт фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 InFeRnUs из 12 секунд я выбигал, но делай скидочку, я вешу 90 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 почем турники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Vladislav(!) Узнать бы где они ваще продаются Я вон мля пошол в ЛЕНТУ а там х*й знает где и че смореть Мош ьы знаеш где они продаются ??а то я уже з**ался бо магазинаем ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Чем вас всех не устраивают турники на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.