Перейти к содержанию

по поводу турников....

Medved

Рекомендуемые сообщения

где модно купить хороший турник(для квартиты)??Желательно чтоб был со швейцарской стенкой....подскажите плииз

Olegoblin

просто иногда бывает впадлу выходить на улицу, чтоб на турнике несколько раз подтянуться.... :)

Medved

У мя знакомый в ЛЕНТЕ покупал турник для квартирЫ

Вроде норм

Я сам тоже хочу се купить надоело на улице весеть :D

Medved

я не один раз выхожу на улицу, и по городу, если есть возможность подтягиваться на работе там подтягиваюсь тоже. тем более, что с таким подходом тебе ничего не светит.

тебе паркур нужен для понтов, а я таких людей не уважаю... <_<

Просто у меня не всегда есть время ходить по улице как у тебя....поэтому я хочу турник домой...и насчет понтов, это не в моём стиле...спроси кого угодно,тот кто меня знает...паркур мне нужен не для понтов, а для того, чтобы стать сильней телом и духом!! ;)

Olegoblin

просто иногда бывает впадлу выходить на улицу, чтоб на турнике несколько раз подтянуться....

Medved

Думаю можно и самому зделать :).

В принципе это в тему:

а ктонибудь может поднять себя на турнике на прямых руках (силами нижней груди) без рывка. Мне рассказали а я что-то не верю что это возможно...

Essermax

теоретически не возможно, но я умел раньще, когда занимался делать это с рывком...

это не возможно без рывка 100%

Эй пацаны а вот весеть на турнике или выполнять разные элементы на нём - это какнить может отнестись к паркуру ??? :huh:

Эй пацаны а вот весеть на турнике или выполнять разные элементы на нём - это какнить может отнестись к паркуру ??? :huh:

412403[/snapback]

слышь...задолбал уже везде писать паркур паркур...чесн слово задолбали уже,в каждом топике один паркур :angry: ...занимаешь вот и занимайся и не зачем везде писать про него! :angry: я у тя аккаунт скоро забиру и намудачу с ним! :) Господа модеры извените за оффтоп,но это уже просто бесит...везде один паркур! :angry:

.FOX.

А в принципе он прав:

если сделать солнышко а потом резко отпустить руки и забацать сальто - то это кайфово... а если подтягиваться по 10 раз (как я) то нах это надо

Essermax он не в чён не праф...паркур с турниками не связан...ну если он конечно не делает с выхода волт,манки,кэш,реверс...что я думаю он точно не делает <_< так что все эт фигня...

Vladislav(!)

Узнать бы где они ваще продаются

:)

Я вон мля пошол в ЛЕНТУ а там х*й знает где и че смореть :(

Мош ьы знаеш где они продаются ??а то я уже з**ался бо магазинаем ездить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...