The Color Of The Night Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Нюська The Color Of The Night А почему РАЗУМЕЕТСЯ, что от него? а потому, что он может засомневаться - он ли отец сего чада, а она всегда сможет сделать экспертизу ДНК и доказать это ) Ksanatos QUOTE забеременей (естессно, совершенно случайно cool.gif ) Добавлено (29 Apr 2007, 10:28 AM): и от него, разумеется.... biggrin.gif Женское коварство не имеет границ... ниче... вы тоже не ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 ниче... вы тоже не ангелы wink.gif Я - почти! а вот приближусь. специально. tongue.gif Ну и глупо поступишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 The Color Of The Night Ой, знаешь, на моей памяти еще ни один не засомневался толком. У одного семимесячная дочка родилась с весом 3800, ниче сожрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Нюська Ой, знаешь, на моей памяти еще ни один не засомневался толком. У одного семимесячная дочка родилась с весом 3800, ниче сожрал что с них взять... у них всего одно полушарие мозга работает Ksanatos Я - почти! основная черта ангелов - скромность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 The Color Of The Night Ой, знаешь, на моей памяти еще ни один не засомневался толком. У одного семимесячная дочка родилась с весом 3800, ниче сожрал 415801[/snapback] Да, прям сказки какие-то, чтоб вот так и сожрал!!!! Ничего потом он все припомнит, вот увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Novologick Да по большому счету плевать мне припомнит он или нет. Не мне же А ей вроде тоже похеру. На самое тяжелое время он ее уже обеспечил (первые 2года), Девченку малую уже к себе прописал, и от алиментов уже не отвертится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Нюська Ой, знаешь, на моей памяти еще ни один не засомневался толком. У одного семимесячная дочка родилась с весом 3800, ниче сожрал Некоторые доверие к себе воспринимают как хорошую возможность нае*ать. Потом еще веселятся, как здорово это им удалось обмануть лопуха, который имел глупость считать их достойными людьми. Не понимаю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 NiCrome Некоторые доверие к себе воспринимают как хорошую возможность нае*ать. Потом еще веселятся, как здорово это им удалось обмануть лопуха, который имел глупость считать их достойными людьми. Не понимаю таких. у некоторых просто другого выхода нет, и такие ситуации не редкость, к сожалению... все равно за свои ошибки, за ложь человек потом всегда расплачивается, а тайное всегда становится явным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Вопрос: -А в чем страх перед женитьбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Вопрос: -А в чем страх перед женитьбой? Не знаю. Но - боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Гомер Отвечаю на твой вопрос: А ты попробуй... И начнется у тебя: "....Да по большому счету плевать мне припомнит он или нет. Не мне же А ей вроде тоже похеру. На самое тяжелое время он ее уже обеспечил (первые 2года), Девченку малую уже к себе прописал, и от алиментов уже не отвертится" ЗАхочешь ли ты потом пойти на следующий подобный эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Гомер Вопрос: -А в чем страх перед женитьбой? вопрос строго к мужчинам, мы этого совсем не боимся, скорее наоборот Добавлено ([mergetime]1179839228[/mergetime]): Сахен Не Ра Отвечаю на твой вопрос: А ты попробуй... И начнется у тебя: "....Да по большому счету плевать мне припомнит он или нет. Не мне же А ей вроде тоже похеру. На самое тяжелое время он ее уже обеспечил (первые 2года), Девченку малую уже к себе прописал, и от алиментов уже не отвертится" ЗАхочешь ли ты потом пойти на следующий подобный эксперимент? глупо... единичный случай приравнивать ко всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 The Color Of The Night Да, нет....совсем не единичный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 The Color Of The Night Не правда, я боюсь. И случай, кстати, далеко не единичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Сахен Не Ра ладно, скажу по другому - люди разные. кто-то способен на такое, кто-то нет. Нюська Не правда, я боюсь. тебя наверно мужики запугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 The Color Of The Night Да не сказала бы, что пугливая оч Просто смылса не вижу государство ставить в известность с кем я, как и зачем. А вот всякие клятвенные обещания на свадьбе делать реально боюсь. И опять-таки не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Нюська всякие клятвенные обещания на свадьбе делать реально боюсь да эти обещания сейчас ничего не значат, их говорят так, "для галочки", ну или для красоты... не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 The Color Of The Night А я не люблю говорить "так". Тем паче, что мне ими же потом в нос тыкать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Страх перед женитьбой (замужеством) Это нормально. Только дебилы незадумываясь сходятся, делают детей. Не вникая в суть вопросов: где жить? чем кормиться? чем кормить ребенка? Ит.п. И даже если материальные вопросы решены на предварительном этапе, неплохо сначала пожить вдвоем этак, хотя бы полгодика, годик. Что бы потом не счлышать : "если бы я раньше знала, какой ты гад....", " а мама меня предупреждала".... И никогда не клянитесь. Просто старайтесь держать обещания..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Нюська Никто не будет тебе ими тыкать. Разве что идиот. Когда говорила, значит так считала. Прошло время, все изменилось. Ничего не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 McNamara И тем не менее не хочу бросаться какими-либо важными словами. Самой неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Нюська Когда станет приятно, значит настало время и появился нужный человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 McNamara Никто не будет тебе ими тыкать. Разве что идиот. Когда говорила, значит так считала. Прошло время, все изменилось. Ничего не бойся Ничего не бойся Ничего не бойся Ничего не бойся Special for Нюська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Sergey_K. Каааак все запущено!! Поймаю - поцелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Нюська Уже поймала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.