VAD"ik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 мы ради удовлетворения своего Я хочу что бы ОН сделал это.... 404695[/snapback] фу как бы не попасть на такую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 штамп нет... дети да... бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Водик А на хрен он такой задержаный нужет???? Согласна, нормальный мужчина от ребенка не откажится, но мать-то его тут причем? Когда человке НЕ ХОЧЕТ жить всесте - Держать его себе дороже. Нервов уйдет уйма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 дети да... дети кого то удержали?...ты очень далёк от жизни... Добавлено ([mergetime]1177071181[/mergetime]): Флэйм Научись делать офигенный минет И трахаться как сто валькирий дай координаты такой девушки - век буду благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 дай координаты такой девушки - век буду благодарен!!! 405814[/snapback] взаимовыгодный обмен-с тебя телефончик мужчины, который достойно вынесет темп 100 валькирий и офигенный оральный секс за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 ROCK Предлагаю совместно с Люком открыть курсы повышения квалификации, а Дани возьмем первой студенткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Я тоже хочу замуж!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 против его желания=женить можно, но удержать нет. Lipochka эка тебя как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 бедный парень.....если ты читаешь это...БЕГИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Флэйм школу открываем!....однозначно!!!.... НАБИРАЕМ АБИТУРИЕНТОК!!!!! Lipochka Я тоже хочу замуж!!!!!!!!!!!!! записываемся....замуж не возьмём....но НАУЧИМ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! кто сможет ответить на этот вопрос? 405234[/snapback] Типа все дураки, только Нюська с ДартОником догадались, как надо. Как насчет детей? У них сегодня будет папа-Саша, а завтра папа-Коля? А если маме станет с ними некомфортно, она, видимо, просто сдаст их в интернат. Даешь свободную любовь во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Боже мой... как хорошо что у меня не было и нет таких длительных отношений. Иначе после прочтения этого топика у меня началась бы паранойя! З.Ы.: Цветы, подарки, гул, невеста... И торт из каменного теста, Весь дом упившихся гостей, Тарелки, полные костей, Тупые крики - "Горько! Горько!!!" Вот шафер, от попойк бойкий... Вот мать невесты - у, Горгона! В ночь брачную сплошные стоны... Как это все банально, блин!!! Уж лучше буду я один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Г0СТЬ Бывает иногда... ROCK Спасибо, я как-нибудь сама справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Могу помочь. Результат 100 %. За деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Lipochka Спасибо, я как-нибудь сама справлюсь счастья Вам, и двойняшек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 NiCrome Хорош стебаться. Папа может быть только один. Но мужчин и мужей у меня будет столько, сколько решу именно Я. (С учетом что я не влюбчивая - не много). Считаешь им \детям\ лучше жить с родителями, которые ненавидят друг друга. А некомфортное существование рано или поздно заканчивается ненавистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Дани Почему то ради какого то тупого принципа хочу женить ЕГО на себе, но как??????????????????????????????????????????????????????????????? забеременей (естессно, совершенно случайно ) Добавлено ([mergetime]1177831706[/mergetime]): и от него, разумеется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 The Color Of The Night и от него, разумеется.... а вот это уже под вопросом.....(нет, ну если ей так замуж хочется! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 забеременей (естессно, совершенно случайно cool.gif ) Добавлено (29 Apr 2007, 10:28 AM): и от него, разумеется.... biggrin.gif Женское коварство не имеет границ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Ksanatos Женское коварство не имеет границ... эт точна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 эт точна ) cool.gif Daphna Не приближайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 The Color Of The Night А почему РАЗУМЕЕТСЯ, что от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 The Color Of The Night А почему РАЗУМЕЕТСЯ, что от него? 415527[/snapback] чтобы потом не было стыдно , а то как у хохла родился негретенок, а тот думает - надо было после забоя помыться перед этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Ksanatos Daphna Не приближайся!!! а вот приближусь. специально. у хохла родился негретенок, а тот думает - надо было после забоя помыться перед этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.