Дани Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Почему то ради какого то тупого принципа хочу женить ЕГО на себе, но как??????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Но ЗЗАЧЕМ?????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дани Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 мы живем вместе сравнительно долго, но ОН постоянно говорит что не женится. мне во всех планах с НИМ выгодно находится рядом, а тут ради удовлетворения своего Я хочу что бы ОН сделал это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 выгодно находится ТЫ его любишь вобще?или он Вещь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Дани хочу женить ЕГО на себе ХОТИ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 попытка не пытка..чтобы потом не разочароваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Кто рядом с ним МЫ или Ты - все козыри в твоём раскладе. знаешь кнопки (желания, страсть, секреты- шкафные скелеты, фобии, неудовлетворённые стремления), нажимай с чётковыверенной очерёдностью - смело играй на струнах толстокорой мужской души. (льсти правдиво, бей красиво и без гемотом, соблюдай правила. всегда и честно. Свои.). А не знаешь, что ты знаешь о нём вообще, - развод, дело быстрое, милая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 ROCK +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 На сколько я понял, о любви речи не идет. И я бы не стал портить ни ему не себе оставшуюся часть жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Попробуй пытать, способов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 go6pO! Detka Классные аватарки =))) сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Olegoblin thx, на самом деле это одна девушка, только в разных ракурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 а тут ради удовлетворения своего Я хочу что бы ОН сделал это.... 404695[/snapback] А что после заключения брака захочеш "ради удовлетворения своего"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 если он не хочет жениццо и не дурак (был бы дурак, подозреваю, давно бы женила уже) - то это бесполезно...) ну, если только ты не сделаешь так, чтобы он думал что сам этого хочет без твоей помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Сначала жениться только по твоему желанию, потом разводиться только по его? если у тя оч много лишних, ничем не занятых нервных клеток - дерзай! Я вообще не вижу смысла в браке: комфортно вместе- живите, некомфортно- расходитесь. При чем тут ЗАГС????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Я вообще не вижу смысла в браке: комфортно вместе- живите, некомфортно- расходитесь. При чем тут ЗАГС????? 405147[/snapback] АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! кто сможет ответить на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дани Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 ОН ведет себя как будто в нем 2 человека 1 который меня любит а 2 который меня не навидит только потому что я есть на этом свете. ОН знает что только я смогу сделать его счастливым, да и мне с НИМ хорошо.. А на счет любви то я незнаю что ЭТО... Спасибо всем за помощь, хотя если честно то я ещё больше запуталась.. да ещё, это мерзкий дождь который навивает тоску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Просто не парься. Замуж и на пенсию надо идти одновренеммо. Один хрен терять тогда уже нечего. Живите вместе, радуйтесь. А штамп еще ни одного мужчину не удержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 а может ему напрямую сказать??? хочу замуж потому-то и потому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Нюська штамп нет... дети да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Дани Научись делать офигенный минет И трахаться как сто валькирий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Научись делать офигенный минет И трахаться как сто валькирий и +придумывать что то новое в сексе.И все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 полнейший бред, девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот тебе небольшая статистика. 70% мужчин, сожительстующих, считают себя холостыми. При этом 90% женщин в этой ситуации считают себя замужними. Это так для размышления... А вообще они у нас существа хрупкие и нежные их надо лаской, теплотой и любовью заманивать. И прежде хорошо подумай оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Тогда как вариант можно заявить, что ЗА НЕГО... НИЗАЧТО... НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ... ЗАМУЖ НЕ ПОЙДЕШЬ!!!! и УГОВАРИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО!!!! и ВООБЩЕ ТЫ ЗА СВОБОДНУЮ ЛЮБОВЬ!!!! Иногда действует. Хотя и есть шанс что он с радостью согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.