Перейти к содержанию

хочу женить его на себе

Дани

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

мы живем вместе сравнительно долго, но ОН постоянно говорит что не женится.

мне во всех планах с НИМ выгодно находится рядом, а тут ради удовлетворения своего Я хочу что бы ОН сделал это....

Кто рядом с ним МЫ или Ты - все козыри в твоём раскладе.

знаешь кнопки (желания, страсть, секреты- шкафные скелеты, фобии, неудовлетворённые стремления), нажимай с чётковыверенной очерёдностью - смело играй на струнах толстокорой мужской души.

(льсти правдиво, бей красиво и без гемотом, соблюдай правила. всегда и честно. Свои.).

А не знаешь, что ты знаешь о нём вообще, - развод, дело быстрое, милая...

а тут ради удовлетворения своего Я хочу что бы ОН сделал это....

404695[/snapback]

А что после заключения брака захочеш "ради удовлетворения своего"? :blink:

если он не хочет жениццо и не дурак (был бы дурак, подозреваю, давно бы женила уже) - то это бесполезно...:))

ну, если только ты не сделаешь так, чтобы он думал что сам этого хочет без твоей помощи...;)

Сначала жениться только по твоему желанию, потом разводиться только по его? если у тя оч много лишних, ничем не занятых нервных клеток - дерзай!

Я вообще не вижу смысла в браке: комфортно вместе- живите, некомфортно- расходитесь. При чем тут ЗАГС?????

Я вообще не вижу смысла в браке: комфортно вместе- живите, некомфортно- расходитесь. При чем тут ЗАГС?????

405147[/snapback]

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!

кто сможет ответить на этот вопрос?

ОН ведет себя как будто в нем 2 человека 1 который меня любит а 2 который меня не навидит только потому что я есть на этом свете.

ОН знает что только я смогу сделать его счастливым, да и мне с НИМ хорошо..

А на счет любви то я незнаю что ЭТО...

Спасибо всем за помощь, хотя если честно то я ещё больше запуталась..

да ещё, это мерзкий дождь который навивает тоску...

Просто не парься. Замуж и на пенсию надо идти одновренеммо. Один хрен терять тогда уже нечего. Живите вместе, радуйтесь. А штамп еще ни одного мужчину не удержал:(

Научись делать офигенный минет  И трахаться как сто валькирий

и +придумывать что то новое в сексе.И все...

Вот тебе небольшая статистика. 70% мужчин, сожительстующих, считают себя холостыми. При этом 90% женщин в этой ситуации считают себя замужними. Это так для размышления...

А вообще они у нас существа хрупкие и нежные их надо лаской, теплотой и любовью заманивать. :bigwink: И прежде хорошо подумай оно тебе надо?

Тогда как вариант можно заявить, что ЗА НЕГО... НИЗАЧТО... НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ... ЗАМУЖ НЕ ПОЙДЕШЬ!!!! и УГОВАРИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО!!!! и ВООБЩЕ ТЫ ЗА СВОБОДНУЮ ЛЮБОВЬ!!!! Иногда действует. Хотя и есть шанс что он с радостью согласится:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...