Karas Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Сони говорит,что поддержка псп будет.Пока называется NGP:Next Generetion Portable. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 вот фотку какую в инете нашёл... Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 82% 550 x 444 (34.4 килобайт) Это телефон Sony Erecsson Xperia Play с поддержкой сервиса Plastation Suit, в котором можно будет запускать игры от PS One и вполне возможно PSP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 вот фотку какую в инете нашёл... Это телефон Sony Erecsson Xperia Play с поддержкой сервиса Plastation Suit, в котором можно будет запускать игры от PS One и вполне возможно PSP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Куплю ПСП 3000, не дорого, предложения в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kart Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 psp fat 1004 черная не нужна за 6000р?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firberf Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 А на NGP надо будет прошивку? Ведь если UMD привода не будет,а будут мемори карт,то по идее можно и пиратские игры запускать(скачал и играй)? или я чо не догоняю? а интересно как будут игры то продавать? уже на мемори стиках или по инету? если по инету,то можно и официальные версии что ли качать? или всё же будет стоять ограничение на пиратские игры? просто с прошивкой мучаюсь,чуть что,надо перепрошивать..а в NGP если не нужна прошивка то можно будет купить 2 батарейки и менять их,чтоб на дольше хватило поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firberf Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 люди!!! а как запустить dosbox грамотно? что-то не выходит. помогите, дайте пошаговую инструкцию,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А на NGP надо будет прошивку? Ведь если UMD привода не будет,а будут мемори карт,то по идее можно и пиратские игры запускать(скачал и играй)? или я чо не догоняю? а интересно как будут игры то продавать? уже на мемори стиках или по инету? если по инету,то можно и официальные версии что ли качать? или всё же будет стоять ограничение на пиратские игры? просто с прошивкой мучаюсь,чуть что,надо перепрошивать..а в NGP если не нужна прошивка то можно будет купить 2 батарейки и менять их,чтоб на дольше хватило поиграть 1)скорее всего Сони пересмотрит политику прошивок и будет прошивка невзлавымаемой до первой утечки. 2)на такую мощную консоль не жалко будет и деньги за лицензию отдавать 3)То,что контент будет на мемори кард ничего не значит,даже сейчас,что бы консоль увидела и прочитала туже игру на официальной прошивке,необходима цифровая подпись. 4)С инета будут скачиваться дополнения и патчи и если бог даст,будет норм соц.сеть 5)В каком смысле ограничение на пиратские игры О_о 6)Хоть десяток батареек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firberf Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 под словами "..ограничение на пиратские игры" я имел ввиду,что с инета качаешь игры и играешь с прошивкой, иначе без прошивки не запустится,значит эти игры вне закона,как то так)) 1)а куда там батарейку то вставлять? я чот и не догнал? сзади кнопки и сенсерная хрень. 2)а как будет выглядеть продаваемая игра? в упаковке? и вместо диска, плешка с игрой что ли?)) странно как-то выглядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 батарейка не будет доставаться xD Флешка,флешка))или из PSN качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firberf Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ну а как-нибудь можно будет обмануть систему на предмет скачивания с торрентов и заливки в нгп?? неохота покупать игры,которые стоят по 700 ру. еслиб хотя бы по 50 я б купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 могу я твой возраст узнать?))) во-первых,я извиняюсь,болею,могу ошибаться,но суть будет ясна))и так,во-первых,что бы делать как сейчас,то бишь иметь пиратскую прошивку,первое!ищем эксплоит,т.е. баг,благодаря которому в дальнейшем получаем доступ к kernel ядру,и второе!потом kernel права,третье!начинаем подписывать наши скаченные игры и гамать их,так как мы считай прошивку сделали.как то так,просто в оочень простом объяснении=) во-вторых,гугл в помощь и посмотри сначала сколько продержалась прошивка псп,потом пс3,а ведь пс3 считай следующее поколение,в котором прошивки начали использовать обновляемые. в-третьих,сони не дураки,каждый раз перекрывают предыдущие баги,а что,что,а к новой прошивке подойдут очень ответственно. в-четвертых,коли хочешь скачивать игры,то и сиди на псп,ибо пираты губят консоли,как бы это не было обидно,а ради того,что сони хочет нам "подарить",я готов выкладывать деньги,ибо не хочу,что бы консоль сгубили. в-пятых,на одной из последних конференций Сони и Нинтендо заявили,что 3DS и NGP будут последними портативными консолями. в-шестых,читай новости из первоисточника,переводчик в помощь=),Сони собирается переиздавать на псп игры с пс2,шаг хороший,не спорю,но не кажется ли тебе,что этим они собираются выжить последнии соки,нет?)))подумай=) в-седьмых,а ты уловил мой message?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Пипец, я офигеваю. Покупать NGP за 15к (минимум столько она будет у нас стоить, если не больше) и зажать 700 монет на игру!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Куплю PSP или обменяю на АКТИВНЫЙ САБВУФЕР Polk Audio PSW12 icq 360028017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 продаю gcg? предлагайте цены http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1451386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 нужен нормальный ничем не уступающий дорогим аналогам есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ФАНАТ,Вы о чём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ФАНАТ чё курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-ace Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребят,Продаю psp go,год с покупки,в хорошем состоянии,в двух вариациях комплектации,так сказать Стандартная и Полная.. Что входит в стандартную: 1.Сама консоль в коробке,стоит официальная прошивка 6.60,с документацией. 2.Цена-5000 Что входит в полную комплектацию: 1.Сама консоль в коробке,прошить могу по желанию,с документацией и т.п. 2.Наушники(они не входили в комплект,я покупал их отдельно) 3.Хороший,качественый чехол(противоударный) 4.Флешка на 4 гига М2(вместе с флешкой,у вас будет 20 гигов внутренней памяти для хранения медиафайлов,игр и прочей всякой всячины =)) 5.Провод AV для подключения psp к телевизуру..с его помощью можно играть,смотреть видео и слушать музыку на TV.. 6.Цена-6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто сможет непрошивайку прошить на неслетаемую прошу? сонька 2004 ответ только в ПМ плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 PSPFAQS пройдите пожалуйста по ссылке и скажите результаты,а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Последняя модификация PSP Slim построена на базе материнской платы ТА-88v3, которая, подобно всем PSP-300x и PSPgo, является непрошиваемой, то есть не поддерживает установку любой постоянной модифицированной прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Срочно нужно перепрошить PSP (не мне. просили узнать телефон. срочно) пишите в личку если несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA WOLF 2010 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 приставку PSP-E1008 почем прошить ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Куплю игры для Psp. недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.