Перейти к содержанию

Сообщество Psp

karatist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ
вот фотку какую в инете нашёл...

Эскизы прикрепленных изображений

Уменьшено до 82%

550 x 444 (34.4 килобайт)

Это телефон Sony Erecsson Xperia Play с поддержкой сервиса Plastation Suit, в котором можно будет запускать игры от PS One и вполне возможно PSP...

вот фотку какую в инете нашёл...

Это телефон Sony Erecsson Xperia Play с поддержкой сервиса Plastation Suit, в котором можно будет запускать игры от PS One и вполне возможно PSP...

А на NGP надо будет прошивку? Ведь если UMD привода не будет,а будут мемори карт,то по идее можно и пиратские игры запускать(скачал и играй)? или я чо не догоняю? а интересно как будут игры то продавать? уже на мемори стиках или по инету? если по инету,то можно и официальные версии что ли качать? или всё же будет стоять ограничение на пиратские игры? просто с прошивкой мучаюсь,чуть что,надо перепрошивать..а в NGP если не нужна прошивка то можно будет купить 2 батарейки и менять их,чтоб на дольше хватило поиграть:)

люди!!! а как запустить dosbox грамотно? что-то не выходит. помогите, дайте пошаговую инструкцию,плиз!

А на NGP надо будет прошивку? Ведь если UMD привода не будет,а будут мемори карт,то по идее можно и пиратские игры запускать(скачал и играй)? или я чо не догоняю? а интересно как будут игры то продавать? уже на мемори стиках или по инету? если по инету,то можно и официальные версии что ли качать? или всё же будет стоять ограничение на пиратские игры? просто с прошивкой мучаюсь,чуть что,надо перепрошивать..а в NGP если не нужна прошивка то можно будет купить 2 батарейки и менять их,чтоб на дольше хватило поиграть:)

1)скорее всего Сони пересмотрит политику прошивок и будет прошивка невзлавымаемой до первой утечки.

2)на такую мощную консоль не жалко будет и деньги за лицензию отдавать

3)То,что контент будет на мемори кард ничего не значит,даже сейчас,что бы консоль увидела и прочитала туже игру на официальной прошивке,необходима цифровая подпись.

4)С инета будут скачиваться дополнения и патчи и если бог даст,будет норм соц.сеть^_^

5)В каком смысле ограничение на пиратские игры О_о

6)Хоть десяток батареек :lol:

под словами "..ограничение на пиратские игры" я имел ввиду,что с инета качаешь игры и играешь с прошивкой, иначе без прошивки не запустится,значит эти игры вне закона,как то так))

1)а куда там батарейку то вставлять? я чот и не догнал? сзади кнопки и сенсерная хрень.

2)а как будет выглядеть продаваемая игра? в упаковке? и вместо диска, плешка с игрой что ли?)) странно как-то выглядеть будет.

ну а как-нибудь можно будет обмануть систему на предмет скачивания с торрентов и заливки в нгп?? неохота покупать игры,которые стоят по 700 ру. еслиб хотя бы по 50 я б купил))

могу я твой возраст узнать?)))

во-первых,я извиняюсь,болею,могу ошибаться,но суть будет ясна))и так,во-первых,что бы делать как сейчас,то бишь иметь пиратскую прошивку,первое!ищем эксплоит,т.е. баг,благодаря которому в дальнейшем получаем доступ к kernel ядру,и второе!потом kernel права,третье!начинаем подписывать наши скаченные игры и гамать их,так как мы считай прошивку сделали.как то так,просто в оочень простом объяснении=)

во-вторых,гугл в помощь и посмотри сначала сколько продержалась прошивка псп,потом пс3,а ведь пс3 считай следующее поколение,в котором прошивки начали использовать обновляемые.

в-третьих,сони не дураки,каждый раз перекрывают предыдущие баги,а что,что,а к новой прошивке подойдут очень ответственно.

в-четвертых,коли хочешь скачивать игры,то и сиди на псп,ибо пираты губят консоли,как бы это не было обидно,а ради того,что сони хочет нам "подарить",я готов выкладывать деньги,ибо не хочу,что бы консоль сгубили.

в-пятых,на одной из последних конференций Сони и Нинтендо заявили,что 3DS и NGP будут последними портативными консолями.

в-шестых,читай новости из первоисточника,переводчик в помощь=),Сони собирается переиздавать на псп игры с пс2,шаг хороший,не спорю,но не кажется ли тебе,что этим они собираются выжить последнии соки,нет?)))подумай=)

в-седьмых,а ты уловил мой message?))

• 2 weeks later...
  • 8 months later...

Ребят,Продаю psp go,год с покупки,в хорошем состоянии,в двух вариациях комплектации,так сказать Стандартная и Полная..

Что входит в стандартную:

1.Сама консоль в коробке,стоит официальная прошивка 6.60,с документацией.

2.Цена-5000

Что входит в полную комплектацию:

1.Сама консоль в коробке,прошить могу по желанию,с документацией и т.п.

2.Наушники(они не входили в комплект,я покупал их отдельно)

3.Хороший,качественый чехол(противоударный)

4.Флешка на 4 гига М2(вместе с флешкой,у вас будет 20 гигов внутренней памяти для хранения медиафайлов,игр и прочей всякой всячины =))

5.Провод AV для подключения psp к телевизуру..с его помощью можно играть,смотреть видео и слушать музыку на TV..

6.Цена-6000

• 2 weeks later...

Последняя модификация PSP Slim построена на базе материнской платы ТА-88v3, которая, подобно всем PSP-300x и PSPgo, является непрошиваемой, то есть не поддерживает установку любой постоянной модифицированной прошивки.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...