Medved Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 у меня psp-шка накрылась, кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Принц света Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 у меня psp-шка накрылась, кто может помочь? нифига себе!!простите не удержался!!это как ты так её е...анул??с лестицы чтоль??придётся или брать дисплей(ХЗ откуда),или брать новую ПСП а эту пытаться кому нить по дешёвке продать...я с тя фигею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_ProG Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 я могу помочь. ТАм только уточнить надо, что ты с ней сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Продаю PSP, срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 WOOFER дорого) Medved ужосс о_О Прими мои собалезнования Люди! Чо там сходки так и не было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 У Maloiiiiiiiiiiiiiiii нету PSP( Чё Мне не открыл игр ) А насчёт сходки. Довайте соберёмся 100% на сходку едут 4 человека!!!! Кто ещё??? Medved Жаль мне твой PSP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Принц света Dark_ProG Я положил её в чехол с наушниками(наушник видимо надавил на монитор)...вот так вот.. Dark_ProG как? maloiiiiiii спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 MedveД У тебя наушники 300кг чтоль весят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 NaXeR бугага Х) У МНУ НЕТУ ПСП?!)))) 6.104) Качай если сможешь пробиццо) Йа на румынке живу, а у нас счас разные регионы Х) А до этого не мог открыть патаму што в отличии от некоторых есть люди которые сами работают Х) И они (эти люди) частенька бывают на работе) Если до сих пор не убедил специально для тебя отправлю фотко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 NaXeR нет,обычные наушники от ipodа,короче кто этой проблемой может заняться,и сколько мне это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Maloiii ты резко вырос на моих глазах ))) Пробился ты открыл папку о МОРОВИНДЕ!! Я там писал Довай открой Если есть игры !! Я те тоже туда своих игр накину! ок? Medved хз) ну у 3250 жк-экран, как у ПСП и стоило мне 2к рублей размер 208х176 Яб выложил фотку но нету телефона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 качай)) Йа те открыл меньше половины, но на месяц те точно хватит Х) свои игры можешь закинуть в папку для Морровинда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Я Тебя люблю )))))) СПС счас скачаю игр и кину, добавлю Если есть открой плиз Jackass the game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Неее... Джэкэсс нету... Зато йа те открыл Год оф Вар2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 А я его прошол уже спс большое что открыл! А ещё есть чё нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Еще куча игр) Тока у мну пока ДВД отказываеццо работать... Открыл то что у мну на компе осталось) Потом открою остальные) А пока обязательно поиграй в Crisis Core Final Fantasy VII!!! Игра того стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Играл норма черепахи неочень А Family Gay кул всю на xbox прошол теперь на псп пройду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 A как называется прога чтоб из ISO в CSO Слишком много твои игры веесят_)) B-boy 1,77 гига ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 NaXeR не помню... Зайди на ПСПИСО.ру и спроси там на форуме) У мну проста счас денег нету на балансе, а то бы сам спросил)) Там же и скачать можно)) Там есть эта прога, но йа не помню название... з.ы. если скачаешь, скинь пожалусто архивчег сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 PSP ISO Compresser v1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 cnc Maloiiiiii у меня нет тоже на болансе B-boy кул игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Малой Открой папку где проги, инфа игры эмуляторы и т.д. плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Малой открой ещё игры которые не открывал!плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Народ, а именно владельцы псп)) Посоветуйте какую версию лучше всего брать Ну и там какие тонкости при покупке, чтобы лажу не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Принц света Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Народ, а именно владельцы псп)) Посоветуйте какую версию лучше всего брать Ну и там какие тонкости при покупке, чтобы лажу не купить всмысле какую версию брать??если прошивку,то ты врят ли у нас найдёшь сразу с пиратской и по нормальной цене...лучше потом отдай сиру,проверено,он прошивает отлично.. а если ты имеешь ввиду слим или фэт то на вкус и цвет...например слимка как известно тоньше и у неё есть видео выход(но по мне он не нужен вообще),но на слимке вроде ещё меньше прог чем для фэтки,НО будущее за слимкой,потому что я думаю что потом на фэтку перестанут делать проги... ах да вот ещё что..может мне кто нить за спасибо и за болванку потраченную записать игр для ПСП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.