Перейти к содержанию

Сообщество Psp

karatist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ
у меня psp-шка накрылась, кто может помочь?

нифига себе!!простите не удержался!!это как ты так её е...анул??с лестицы чтоль??придётся или брать дисплей(ХЗ откуда),или брать новую ПСП а эту пытаться кому нить по дешёвке продать...я с тя фигею)))

я могу помочь. ТАм только уточнить надо, что ты с ней сделал! :)

У Maloiiiiiiiiiiiiiiii нету PSP( Чё Мне не открыл игр )

А насчёт сходки. Довайте соберёмся 100% на сходку едут 4 человека!!!!

Кто ещё???

Medved

Жаль мне твой PSP

Принц света

Dark_ProG

Я положил её в чехол с наушниками(наушник видимо надавил на монитор)...вот так вот..

Dark_ProG

как?

maloiiiiiii

спс

NaXeR

бугага Х) У МНУ НЕТУ ПСП?!)))) 6.104) Качай если сможешь пробиццо) Йа на румынке живу, а у нас счас разные регионы Х) А до этого не мог открыть патаму што в отличии от некоторых есть люди которые сами работают Х) И они (эти люди) частенька бывают на работе) Если до сих пор не убедил специально для тебя отправлю фотко)))

post-11101-1213376514_thumb.jpg

NaXeR

нет,обычные наушники от ipodа,короче кто этой проблемой может заняться,и сколько мне это будет стоить?

Maloiii ты резко вырос на моих глазах )))

Пробился ты открыл папку о МОРОВИНДЕ!!

Я там писал

Довай открой Если есть игры !!

Я те тоже туда своих игр накину!

ок?

Medved

хз) ну у 3250 жк-экран, как у ПСП и стоило мне 2к рублей

размер 208х176

Яб выложил фотку но нету телефона ))

Еще куча игр) Тока у мну пока ДВД отказываеццо работать... Открыл то что у мну на компе осталось) Потом открою остальные) А пока обязательно поиграй в Crisis Core Final Fantasy VII!!! Игра того стоит!!!

NaXeR

:( не помню... Зайди на ПСПИСО.ру и спроси там на форуме) У мну проста счас денег нету на балансе, а то бы сам спросил)) Там же и скачать можно)) Там есть эта прога, но йа не помню название...

з.ы. если скачаешь, скинь пожалусто архивчег сюда ;)

Народ, а именно владельцы псп)) Посоветуйте какую версию лучше всего брать:) Ну и там какие тонкости при покупке, чтобы лажу не купить:)

Народ, а именно владельцы псп)) Посоветуйте какую версию лучше всего брать:) Ну и там какие тонкости при покупке, чтобы лажу не купить:)

всмысле какую версию брать??если прошивку,то ты врят ли у нас найдёшь сразу с пиратской и по нормальной цене...лучше потом отдай сиру,проверено,он прошивает отлично..

а если ты имеешь ввиду слим или фэт то на вкус и цвет...например слимка как известно тоньше и у неё есть видео выход(но по мне он не нужен вообще),но на слимке вроде ещё меньше прог чем для фэтки,НО будущее за слимкой,потому что я думаю что потом на фэтку перестанут делать проги...

ах да вот ещё что..может мне кто нить за спасибо и за болванку потраченную записать игр для ПСП???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...