NaXeR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 )) короче ещё перепишемся, А в Воскресенье увидемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 NaXeR чел, ты мне диски вернешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ron Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 NaXeR чел, ты мне диски вернешь? maloiiiiii а ты на сходку не прийдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Точно приХОДи!!!!!!!!! Борис может придёт, а может нет! Надеюсь придёт так как без него скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 До сходняка 1 день СОБЕРАЕМСЯ!! Список игрдля флехи 4gb: Tekken: Dark Ressuraction-814mb Naruto: Ultimate Ninja Heroes-242mb Twisted Metal: Head-on-395mb Worms: Open Warfare 2-187mb KillZone: Liberation-496mb Metal Gear Solid: Portable Ops-1,4гига( где-то так) ------------------------------------------ В общем 3434mb-3,14gb для 2gb: KillZone: Liberation-496mb Tekken: Dark Ressuraction-814mb Twisted Metal: Head-on-395mb ------------------------------------------- В общем 1705mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Чё кто идёт??? Пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 НУ ВЫ ЧЁ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ron Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 НУ ВЫ ЧЁ??? Люди извините,но скорее всего я завтра не смогу приехать,если удастся выбраться то обязательно прийду но с опозданием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 ((((((((((((((Борис неидёт ты тоже чёз это за сходка Приходи в Любое вреемя Мы там будем до 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ron Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 ((((((((((((((Борис неидёт ты тоже чёз это за сходка Приходи в Любое вреемя Мы там будем до 17:00 Борис не идет???Мда,бывает,я выберусь,думаю прийду,все уладил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 1 или с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ron Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 1 или с друзьями? Один не берет трубу,а другой думаю поедет!Только я не так уж и на долго,часа 2 посижу и пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 ну вы где? Я сабвее сюда быстрее иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Бля некто непреехал!!!! Я с другом сидел 2 только!!! Зато кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ron Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Бля некто непреехал!!!! Я с другом сидел 2 только!!! Зато кул! Я заходил в сабвей в 13.15,никто вроде бы с псп не сидел,я не стал спрашивать,ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Нащёт Этого сорри Мы опаздали на мин 40 ми приехали было 13:47! те надо было посидеть подаждать. Ещё раз мы едим 12 августа!!!! поедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ron Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Нащёт Этого сорри Мы опаздали на мин 40 ми приехали было 13:47! те надо было посидеть подаждать. Ещё раз мы едим 12 августа!!!! поедишь? 12?посмотрим можно,если занят не буду то приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ron Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Нащёт Этого сорри Мы опаздали на мин 40 ми приехали было 13:47! те надо было посидеть подаждать. Ещё раз мы едим 12 августа!!!! поедишь? 12?посмотрим можно,если занят не буду то приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 ОКИ ТУДА надо брат каждому наверно по 300 сотни! Там самый дешой сендвич(или как там) стоиит 69 рублей 15см и Сок Тропикана 75рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 12августа отпадает я уезжаю где-то числа 17 съездием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 кстате,я починил свой дисплей в Москве за 3000. УРА!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 парни у кого есть ссылка на letibit,Metal Gear Solid Portable Ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 позд! Че кто едет на сходку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ron Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 НУ че когда сходняк то?Прийду я и сизл точно,думаю naxer тоже,вот уже сходку можно мутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Я тоже может быть приду...когда? где? и какие игры брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.