NaXeR Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Я те посаветую Slim'ky 2008 , у неё есть выход к телеку и она тоньше и круче А нах те проги нужны? самые оснавные пашут ТОчно не знаю забыл) но вроде прошива 3.90 держит 1,5 ядро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Спасиб всем) Да вот я тож подумал, что лучше всего слимку взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 NaXeR дело не в проше) Слимка сама по себе не держит Кернел 1.5... D@N Правильный выбор) За ней будущее)Хотя фат и прошить легче и кернел держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Народ продаю PSP Black FAT (ей чуть больше года) Комплектация: PSP (Базовая) + 4Gb Flash + 2Gb Flash(Pandora)+ 400 игр (ISO) + Софтина полезная+ чехол + прошивка последняя от М33= 4500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 о_О очень выгодно! ЕСлип у мну счас были денги на руках, обязательна взял бы! Ипох что у мну еще одна есть Х)) А как вапще состояние консольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 и еще такой вопрос, а на текущее время psp с любой прошивкой можно будет перепрошить чтобы игры запускались с карты? А то не хотелось бы купить псп с прошивкой, которую еще не сломали) И кто вообще у нас может это сделать? Написал Sir`у, но чет в аське он очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 D@N на этот счет можешь не беспокоиццо) Пандора фсе сломает Сир зделает фсе как нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Это радует Только бы Сир почаще в аське бывал)), а то раз в год заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Такс....почём сейчас можно приобрести слимку с 4 гигами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 о_О очень выгодно! ЕСлип у мну счас были денги на руках, обязательна взял бы! Ипох что у мну еще одна есть Х)) А как вапще состояние консольки? Мaloiiiiiiiiii ты ее в руках держал у меня дома когда кризис кор писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Я вчера ходил смотрел цены, Слимка 7500-8500 (в разных магазах разная цена), флешки видел только на 2гига=850 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Цена хорошая приставка в отличном состояние, выложу фотки завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 А зачем продаешь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Я вчера ходил смотрел цены, Слимка 7500-8500 (в разных магазах разная цена), флешки видел только на 2гига=850 руб. Возьми мою не пожелеешь и денег кучу с экономишь, приставка отвечаю хорошая maloiiiiii ее видел, просто деньги на ремонт машини срочно нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 А зачем продаешь то?) телефон напиши поговорим войсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Возьми мою не пожелеешь и денег кучу с экономишь, приставка отвечаю хорошая maloiiiiii ее видел, просто деньги на ремонт машини срочно нужны Хз, я все же думаю слимку взять Пока обдумываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Хз, я все же думаю слимку взять Пока обдумываю) Ну смотри... я особо разницы между Fat или Slim в пользование не заметил.... Ладно вопрос по продаже открыт кому надо пишите или звоните 89171961476 все без обмана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 приставка продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 НЕЕЕЕЕЕД >_< !!! ЙА ХОТЕЛ ЕЁ ВЗЯЯЯЯЯТЬ!!!! ппц она совершенно новая... По внешнему виду никогда бы не сказал что ей больше года... geralt а обдумать еще никак нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 НЕЕЕЕЕЕД >_< !!! ЙА ХОТЕЛ ЕЁ ВЗЯЯЯЯЯТЬ!!!! ппц она совершенно новая... По внешнему виду никогда бы не сказал что ей больше года... geralt а обдумать еще никак нельзя?)) прости уже отдал человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Люди кому не сложно не могли бы вы заснять приставку в процессе игры и т.д. очень хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 AstraZak А смысл?.. Преццтавь себе портативную ЗЫ2) Получиццо практически ЗЫЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 А смысл?.. Думаю приобрести, но роли и скрины на компе не смотриться, поэтому хотелось бы в вживую. Преццтавь себе портативную ЗЫ2) Получиццо практически ЗЫЗ) Графика на мой взгляд 1-2 psp, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Думаю приобрести, но роли и скрины на компе не смотриться, поэтому хотелось бы в вживую. А снятый ролик - это типа вживую? Никакого представления об консоли так не получешь. Короче возми любой ролик игры с ПСП и не делай фуллскрин на компе. Графика на мой взгляд 1-2 psp, не более. PS1-2 ты хотел сказать. Да, это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 А снятый ролик - это типа вживую? smile.gif Ну типо держишь в руках, играешь, а там кто нить снимает. Никакого представления об консоли так не получешь. Короче возми любой ролик игры с ПСП Эээээ как-то не очень. и не делай фуллскрин на компе. Если бы фулл-скрин делал, то это вообще шок был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.