Shinigami Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 NaXeR Sir работает он почти в аське не бывает ибо работа пзд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Принц света Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Принц света а зачем тебе игры, если все равно продаешь?)) просто я уже передумал продавать...и терь ищу того кто может игры записать,и желательно бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ура 5 дней назад купил ЗЫЗу прошил 3.90М33-3 и 4гиг флеха ОГРОМНОЕ СПАСИБО SiR!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто сможет на болванки нарезать Gun Shadowdown, GTA: Vice city stories, GTA: Liberety city stories, 300 spartans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Принц света Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 нахер если тебе не жалко денег проси танка-про!!он вроде за 1 диск берёт 100 деревянных,а за всю коллекцию(брал)берёт 1100 деревянных...если найдёшь кого нить кто буит нарезать за бесплатно-скажи мне или сам нарежь мне плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Я говарил Танку что если есть то мне надо 300 spartans !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pursit Force: Extrime Justice !!!!!!!!!!!!!!!! Jackass the game!!!!!!!!!!!!!!!! GTA: Vice city stories !!!!!!!!!!!! GTA: Liberety city stories !!!!!!!!!!!!! Gun Showdown!!!!!!!!!!!!!!!! Chil con carnage !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть ??? танк про?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 вроде половина из этого точно есть)) уже давно список свой не юзал) экзамены как говорится, конец года^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 nocMopu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Подскажите!!! У меня есть пара игр от PS1!!!! как мне скинуть их на PSP знаю что в папку PSP\GAME\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Никак. Сначала надо игру от ПС1 сконвертировать в понятный ПСП формат (eboot), и потом уже на мемористик. В процессе конвертации кстати можно нехило ужать игру. Попстейшн последний по-крайней мере ужимает. Но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Всё спс сделал ! На www.forum.psphome.ru там прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 КТо Чё думает нажен Сходняка Писипишник???? Охото загамать!!! Предлогайте!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Люди давайте недадим теме погибнуть!!!!!! И устроим PSP Сбор !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Принц света Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 да уж,я за,но вот народ бы был поактивнее а то я так чуствую что все уже иксбоксы купили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Да) ВОт например поедет на сбор: Я, Борис и 2 моих друга с PSP 4 точно поедут ! набираем народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Принц света Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Сир приедет??это что то новенькое...я его сто лет не слышал)))а куда планируете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 вот хотел спросить у знающих людей...покупал я свой psp в апреле(в эльдорадо),там стояла уже не помню какая прошивка...ну ладн...через несколько дней купил журнал "страна игр" в которм лежал диск с прошивкой 3.90,я её установил..ну так вот...я хотел спросить:я могу играть в пиратские игры,которые можно скачать с инета?или нужна еще какаято прошивка?И еще ,где можно приобрести эти игры,кроме как в инете?спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 На "СранеИгр" не бывает модифицированных прошивок. Это пиратство. Так что у тебя почти последняя официальныя. Соответственно играть в залитые на флешку игры ты не можешь. По-поводу прошивки и записи игр на двд-балки - на форуме куча народу, кто делает и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Fiend а где мне взять такую прошивку, чтоб при её установке,я смог играть в залитые на флешку игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Судя по вопросу, не сильно ты подкован в прошивке консоли. По-этому КРАЙНЕ не рекомендую пытаться прошить модифицированной прошивкой самому. Не далеко и до брика. А там уже всё гораздо сложнее... Здесь на форуме несколько человек предлагали услуги по прошивке. К ним и обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 PS: Посмотрел, ну в этой же теме по-крайней мере 3 человека оставляли координаты свои. Ну потрать время, прочитай тему с начала........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Fiend а где мне взять такую прошивку, чтоб при её установке,я смог играть в залитые на флешку игры? она прошивается с помощью пандора батарейки(специально сделанная батарейка+флешка с прошей) сделать этот комплект можно тока с использованием прошитой псп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Принц света Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 слушай сир если ты будешь читать ету тему..ну так вот:ты не сможешь прошить моему знакомому ПСП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 ЛЮДИ КТО ЕДИТ ?????????????? ДОВАЙТЕ СОБЕРМСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Sir слушай сир если ты будешь читать ету тему..ну так вот:ты не сможешь прошить моему знакомому ПСП??? да и мне заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.