Перейти к содержанию

Сообщество Psp

karatist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ
Принц света

а зачем тебе игры, если все равно продаешь?))

просто я уже передумал продавать...и терь ищу того кто может игры записать,и желательно бесплатно)

Ура 5 дней назад купил ЗЫЗу прошил 3.90М33-3 и 4гиг флеха

ОГРОМНОЕ СПАСИБО SiR!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто сможет на болванки нарезать Gun Shadowdown, GTA: Vice city stories, GTA: Liberety city stories, 300 spartans

нахер если тебе не жалко денег проси танка-про!!он вроде за 1 диск берёт 100 деревянных,а за всю коллекцию(брал)берёт 1100 деревянных...если найдёшь кого нить кто буит нарезать за бесплатно-скажи мне или сам нарежь мне плиз!!!

Я говарил Танку что если есть то мне надо

300 spartans !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pursit Force: Extrime Justice !!!!!!!!!!!!!!!!

Jackass the game!!!!!!!!!!!!!!!!

GTA: Vice city stories !!!!!!!!!!!!

GTA: Liberety city stories !!!!!!!!!!!!!

Gun Showdown!!!!!!!!!!!!!!!!

Chil con carnage !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть ??? танк про??

Никак. Сначала надо игру от ПС1 сконвертировать в понятный ПСП формат (eboot), и потом уже на мемористик. В процессе конвертации кстати можно нехило ужать игру. Попстейшн последний по-крайней мере ужимает. Но не все.

вот хотел спросить у знающих людей...покупал я свой psp в апреле(в эльдорадо),там стояла уже не помню какая прошивка...ну ладн...через несколько дней купил журнал "страна игр" в которм лежал диск с прошивкой 3.90,я её установил..ну так вот...я хотел спросить:я могу играть в пиратские игры,которые можно скачать с инета?или нужна еще какаято прошивка?И еще ,где можно приобрести эти игры,кроме как в инете?спасибо.

На "СранеИгр" не бывает модифицированных прошивок. Это пиратство. Так что у тебя почти последняя официальныя. Соответственно играть в залитые на флешку игры ты не можешь.

По-поводу прошивки и записи игр на двд-балки - на форуме куча народу, кто делает и то и другое.

Fiend

а где мне взять такую прошивку, чтоб при её установке,я смог играть в залитые на флешку игры?

Судя по вопросу, не сильно ты подкован в прошивке консоли. По-этому КРАЙНЕ не рекомендую пытаться прошить модифицированной прошивкой самому. Не далеко и до брика. А там уже всё гораздо сложнее...

Здесь на форуме несколько человек предлагали услуги по прошивке. К ним и обращайся.

Fiend

а где мне взять такую прошивку, чтоб при её установке,я смог играть в залитые на флешку игры?

она прошивается с помощью пандора батарейки(специально сделанная батарейка+флешка с прошей)

сделать этот комплект можно тока с использованием прошитой псп

слушай сир если ты будешь читать ету тему..ну так вот:ты не сможешь прошить моему знакомому ПСП???

Sir

слушай сир если ты будешь читать ету тему..ну так вот:ты не сможешь прошить моему знакомому ПСП???

да и мне заодно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...