karatist Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 У кого вообще есть это чуда приставка? может как нибудь соберемся сразимся против друг друга или вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOZZZART Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 у меня тоже есть.Смотря в чё сразится?я больше предпочитаю TEKKEN 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 у меня его нет. у тебя как псп прошитая? лично я не стал сижу на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 вы по чём брали свои приставки? И вообще где можно подешевле подыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 у мну еще есть... проша 3,03ОЕ-А... полностью модифицированная, новый интерфейс... все проработано... около 250-ти игр..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 я в евросети брал. но вообще не советую там покупать. а кто нибудь через свою зызу в нете сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 во скоко это чудо обойдётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 зайди сюда pspx.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 слыште геймеры как графа на ней? просто хочу приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 графа такая же как и на второй сони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 karatist похуже на порядок,если быть обьективным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 не согласен. кое где конечно проигрывает, а кое где на оборот опережает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Круто,а По сетке в неё можно шыться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 karatist где опережает?урезанная значительно пс2 графика-вот статистика. Но псп это супер гуд))На мелком экране эта графа неплохо смотриццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 по вай фай до 16 человек можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Круто,а стратежки или симуляторы есть? Кстати вы так и неответели во скока она обойдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 я тебе ссылку дал. зайди там глянь. есть и стратегии и симуляторы. www.pspx.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 karatist у меня на инете - скажи так цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 ну они разных компликтаций. получается от7000 до 9500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 karatist Я лично видел в эльдорадо стоит 6 косых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 базовая комплектация. сама приставка и зарядкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 продаю две игры: полиция маями и эрагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 karatist почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 900-800 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 karatist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.