Злой Торч Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Интересно,с каких это пор джеи играющие прямую бочку,вдруг решили перейти на ломанную??? У меня возникает вопрос,брейкс - это что дань моде??? Теперь после пары удачных вечеринок на которых играли брякс все джеи начнут потихоньку осваивать этот стиль? Всё таки думаю,что каждый диджей должен придерживатся своего стиля.Незнаю,как Сатисфай или еще кто там играл брейкс в фантоме,но думаю ,что они по любому не смогут играть такой материал,который сможет порвать народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 сатисфай кстати норм.только надо клубов поболее нормальных...тогда можно будет минировать танцполы...просто сегодняшняя атмосфера клубов не даёт жары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Вопрос ,люди какой брякс болше всего нравица?Я вот думаю те кто меня узнал знают мои предподчтения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 80 процентов современного брейкса - мясо. слишком много брейкс стал брать от драм_н_бейса. чтобы набрать полтора часа коммерческого брейкса, мне понадобилось 4 дня, и если бы не помощь ДЖеев с др. городов, которые смыслят в этой музыке, то я бы потратил намного больше времени. Раньше брейкс был интереснее.... З.Ы. я не собираюсь играть брейкс постоянно, это был просто эксперимент... хотя не исключаю, что эксперимент можно повторить. брейкс - не та музыка, которую можно играть в клубе каждую субботу. и дело не в том, что она мне не нравится, дело в коммерческой целесообразности. большинство "клабберов" не потянут ломанные ритмы всю ночь.... мне приходилось разбавлять игру хаусом, чтобы танцпол не выдохся. времена роботов прошли, нынешняя молодежь менее вынослива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 каких таких роботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Скучновато как то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Giperboloid таких=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Giperboloid механических... у которых нет сердца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 хочу назад,во времена роботов! когда тогда душа просила брэйкса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 DJ Alex Lawyer с чего ты взял вообще это??? Могу привести много примеров клубов,где играет только брейкс по пятницам и субботам. На мой взгляд это просто твое субъективное мнение. Это зависит от вкусов, насчет того что брейкс стал много брать от драма-тогда послушай електро брейкс,тек брейкс,елктро фанк,не слушай нью скул,не слушай слем,не слушай брейкс степ. Например,трек англо американского продюссера 30Hz(любой) там вот от драма нет вообще ничего. Или не безизвесный Мит Кети,Элит форс,драматик твинс...и т.д и т.п. Как я говорил,просто надо разбиратся в брейксе и знать,что ты хочешь играть. и если бы не помощь ДЖеев с др. городов хорошо,что они тебе помогли,иначе бы тебе пришлось играть слем-брейкс.)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 DJ Alex Lawyer зачем играть материал в котором ты не че не смыслиш? записано с твоих слов я думаю это плохой эксперемен блин мне кажеться это тоже самое если мне играть хаус какой нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 W.Z. не совсем корректное сравнение. я бы сказал, что такое сравнение допустимо, если бы я решил играть ДнБ или транс. а в брейксе я кое-что смыслю. ладно, на этом форуме бесполезно что-то конструктивно обсуждать... Злой Торч Я смотрел все последние релизы Meat Katie, Krafty Cuts, Nubreed, Elite Force, Aquasky, Scratch perverts и по многим другим известным именам - почти все однообразно. из топовых брейкс мейкеров взял только пару ремиксов от Dopamine и JDS. почти все остальные треки были выбраны из числа не таких известных исполнителей, путем простого поиска. З.Ы. если бы я не набрал тот материал, который мне нравится, я бы просто отказался играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 мне очень таки понравилось все.....но есть одно но....breaks ужасно сводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Ахтунг!... гуру пришли... чувак, встань за такой комплект, как в Фантоме (пионер+вестакс, на котром джог вообще неадекватен+наушники, срок жизни которых пошел в 5-й раз), и я с удовольствием послушаю филигранные сводки в твоем исполнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Alex: Ахтунг!... гуру пришли... ЖЖОШЬ!! А про вертаки и наушники, это действительно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 скоро война джеев начнётся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну незнаю на вкус и цвет товарищей нет,но последние релизы например тогоже Допамина уж совем однообразны,а насчёт Мясной Кати я бы так несказал последние его 2 треков очень даже ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Нет, вот меня всегда прикалывало, а что у наших диджеев нет нормального оборудования? Я понимаю, проще всего пришол и играешь на том что дали! Но надо как то поднимать общую планки качества звика в нашох клубах, привильно Петя говорил про звук, когда приезжал Рудык. Почему не играют на пластах? Ведь звик совсем другой! Ладно понимаю, у нас пластов не продают( ТОже минус Астрахани), неужели так сложно смотаться за пластами хотябы раз в месяц! Ведь вы же стараететь совершенствоваться, ну так прогресируйте!!! Почему Атом покупает себе пласты, а остольные чего? где?Ладно, все хватит. Пока Вы сами ( DJ) не станите прогресировать ничего не изменится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 оказывается пласты только у Атома есть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 _PINOCHET жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Eliza я ужо прикупил пулемет и Базуку буду защищаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 хулиганьё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Революция товарищи!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.