Перейти к содержанию

Счётчики горячей воды

Mister Svin

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где и как сейчас подавать заявление на распломбировку счётчика горячей воды от Лукойла,

требуется ремонт с полной заменой всего блока `входной кран - косой фильтр - счётчик`,

очевидно, что существующую пломбу при этом не сохранить.

В 09.10.2018 в 08:33, Mister Svin сказал:

Подскажите, где и как сейчас подавать заявление на распломбировку счётчика горячей воды от Лукойла,

требуется ремонт с полной заменой всего блока `входной кран - косой фильтр - счётчик`,

и счетчик менять тоже?  а пломба свинцовая на медн проволке?

В 09.10.2018 в 08:33, Mister Svin сказал:

Может быть, в туже организацию, которая и пломбировала?

1 час назад, Mister Svin сказал:

Так куда обращаться ?

Есть сайт ЕРЦ, там даже есть у меня аккаунт, но там ничё не работает.

17de0df1f772.png

Писать надо в ближайший расчетный центр.

Писать как, через что ?

Или лично прийти ?

Я ходила лично. Мы меняли трубы и надо было срывать пломбу, но когда приходишь в этог центр , там народу тьма тьмущая. Чтобы не стоять в очереди, я подошла к окошку оператора и сказала , что у нас подтекает, вызвали мастера  , он сейчас ждёт  и ему ,чтобы устранить течь  нужно сорвать пломбу. Оператор дала бланк заявления и я написала, что такого то числа в связи с ремонтными работами сорвали пломбу и оставила заявление.Когда закончили работу , опять ходила и оставила заявления на опломбировку. 

12 часов назад, августина55 сказал:

Я ходила лично. Мы меняли трубы и надо было срывать пломбу, но когда приходишь в этог центр , там народу тьма тьмущая. Чтобы не стоять в очереди, я подошла к окошку оператора и сказала , что у нас подтекает, вызвали мастера  , он сейчас ждёт  и ему ,чтобы устранить течь  нужно сорвать пломбу. Оператор дала бланк заявления и я написала, что такого то числа в связи с ремонтными работами сорвали пломбу и оставила заявление.Когда закончили работу , опять ходила и оставила заявления на опломбировку. 

А можно сорвать пломбу - всё сделать и уже потом идти писать заявление на срыв пломбы и последующую пломбировку.

В начале года  сварщики при ремонте трубы  порвали проволоку на пломбе. дали заявление  на опломбировку.  и тишина. Позже дали второе. тишина. потом  сообщение. что якобы приходили. но нас не было. Хтя ни каких звонков по телефону. и только после третьего раза - пришли. опломбировали. бесплатно.

1 час назад, Starmаn сказал:

А можно сорвать пломбу - всё сделать и уже потом идти писать заявление на срыв пломбы и последующую пломбировку.

Если вы придёте сами и скажите , что сорвали пломбу потому что дома проблемы , течёт вода и у вас дома слесарь , то проблем не будет, только сохраните пломбу . И скажите , что перед тем как сорвать вы показания зафиксировали. 

В этом случае и в очереди стоять не придётся . 

Если же вы скажите ,что хотите сорвать пломбу, чтобы просто трубы поменять, то ,наверное, это по другому.Скорее всего вам скажут, что пришлют человека , который обрежет пломбу , но день они сами назначат.

Но я делала как экстренный случай, поэтому и советую.

16 минут назад, августина55 сказал:

Если же вы скажите ,что хотите сорвать пломбу, чтобы просто трубы поменять, то ,наверное, это по другому.Скорее всего вам скажут, что пришлют человека , который обрежет пломбу , но день они сами назначат.

Никто не придёт - например когда меняется счётчик (вместо поверки) - также пишется заявление на срыв пломбы и всё. Пломбы срываются самостоятельно.

1 час назад, Starmаn сказал:

Никто не придёт - например когда меняется счётчик (вместо поверки) - также пишется заявление на срыв пломбы и всё. Пломбы срываются самостоятельно.

не знаю, может быть, но все таки заявление надо оставить когда сорвали пломбу. Но утверждать не берусь,. 

Это каждый решает сам. Я немножко перестраховщик.

Звонил 418418, сказали, что можно подать заявление по почте на rcastrakhan@mail.ru

Придумал сам такую форму заявления:

1c844ccaeb06.png

Вы дозвонились по ЭТОМУ номеру , у меня не хватает терпения случать их музыкальные композиции 

2 часа назад, Mister Svin сказал:

Чудо свершилось сегодня утром !

Хочу спасибо сказать за то, что обратили внимание на то,что есть личный кабинет . Чеготось я выпустила это из виду. 

А через него можно решить кучу проблем по оплате. 

СПАСИБО!

3 часа назад, Mister Svin сказал:

Анютка, никаких проблем через него не решается.

Этот ЛК у них там нифика не работает.

Если бы это была Анютка, то она на "ты" с компом, а вот я с компом на "ВЫ"

Я все таки дозвонилась и мне оператор объяснила , как мне сделать через Майл. , какие выслать фото квитанций, счётчика с пломбой и акта установки счётчика .

Короче , большое спасибо, теперь в выходные молодёжь придёт в гости , все сфоткает и прикрепит.

А если счётчика горячей воды не было вообще, после его установки куда обращаться за пломбировкой и вводом в эксплуатацию счётчика?

4 часа назад, astrahanezz сказал:

А если счётчика горячей воды не было вообще, после его установки куда обращаться за пломбировкой и вводом в эксплуатацию счётчика?

у нас дома тсж    я когда в 13-м  примостырил два счетчика благо много ума не надо  паяльник сантехнический газов ключ и тд   слесарь пришел с тсж и опломбировал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...