GREK Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Junior ет почему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 To all : Ни хуя никакой игры не будет!!! Почемууу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Skater=- Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Сколько тем уже зафлудили, а, в общем-то, ничего ещё не решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FighteR*d1mez] Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ВАШЕ ПРАВО ИГРАЙТЕ ГДЕ ХОТИТЕ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО ЧТО У ВАС ТАМ ЗА СБОРНАЯ-НАША СБОРНАЯ ТАКАЯ Я,БУБА,ВАМПИР,КОСТИК И ДОМЕНИК ЕСЛИ ХОТИТЕ ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 [FighteR*d1mez] Лоооооллллл! давай сыграем с вашей МЕГА сборной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 [FighteR*d1mez] Диман не выеживайся так =)) Ты без базару играешь хорошо,да и почти все кого ты перечислел !!! Но вот тиамплей у вас такой камандо ГАВНО! так что тут решеат натреннированость команды её сыграность ! Я думаю если вы все таки попробуюте сыграть таким составом то прососете ! Без обид лично моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kelt Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Короче я пойду и IOSIF, можно ещё Гамера взять! Ж))) А давайте жахнем на днях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 вы тут спорите о составе, а любую сборную натянут spiD'ы , с их сыгранностью вашей новой команде, какой бы она не была, не сравнится, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 kelt Точно точно ! )) Устроим праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.