ecko Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Маринка когда уезжают? Добавлено: 8*Sky.LariN играйте!!!! мне тока посмотреть охота !!!! И демку взять =) Добавлено: Андик зайди в АСЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 8*Sky.LariN витек тема такая Корн со Стасом нехотят играть в 6ойце и33а мониках поетому такая ма3а PS а почему не сиграть с Саратовцими 2 командами и несколько игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ecko Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 6y6a 10х5 играйте =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 6y6a да я с корном сам поговорю бля енот да слабее у вас состав получается.... полюбасам! я понимаю конечно что играть охота но надо быть объективными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<V.I.P> Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 ecko каво 10??? а каво 5??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ecko Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 ботов 5 а Астраханцев 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<V.I.P> Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 ecko а может наоборот?? 5 астраханцев и 10 6отов?? всё равно проиграют боты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ecko Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 <V.I.P> да точна даже если поставят ботов expertami! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<V.I.P> Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 ecko Добавлено: А МОЖЕТ СЫГРАЕМ В "КС 1.3"??????? Добавлено: бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5z * k Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 лол))експерт боты ууу)) ecko ты много ореш а играть не будеш..)так что не ори , тут постят по делу ваши парни , а ты флуд устраиваеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Маринка когда уезжают? Сз уезжают 21 в 2 ночи... Не знаю как получится с играми...воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Маринка сыграем после того как они приедут... как раз мы с составом всё решим и потренимся, сыграемся хоть чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Саратовцы У вас аськи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Моя ася 7006362..-)) Стучитесь... Андик вряд ли сегодня в асе появиццы...он уже вроде как спит... Если что - стучите мне....я вроде как в курсе всех событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Маринка короче я поговорил с своими spiD может даже и в Ижевск поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Ээ...чамп 24 вроде...вы успеете подготовиться??? Там можете с нашими сыграть.... Лишний тренинг им не повредит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 To all : Каро4е надо быстрее решать какой состав будет играть!! А не сидеть на форуме хуйнёй 3аниматься!!! Надо подготовиться намана,потом съиграть и сделать выводы!!! Если хотите приходите ко мне на работу все решим и примимся к делу! 4ем раньше тем лу4ше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Junior кстати Кастян аватара то у тя нету) я ж говорю гонево какоето в форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 ето насчёт состава, мож сделать что то типа собеседования по кс. Мож какие харошие играки объявятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FighteR*d1mez] Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 официальный состав по cs: d1mez junior[k] vamp 6y6a domenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 [FighteR*d1mez]Другой состав такой : Larin LagaN Vamp Korn Dentist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 [FighteR*d1mez] да давай те 4х4 сыграем! без Андрюхи и решим кто сильнее! чтоб не было пиздежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 точна сыграйте между собой 4х4!!! об этом я уже 10-ый раз говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 я вот так думаю: Larin, Lagan, Junior, Korn, Dimez(если он пить бросит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 chulok да а то наыздят опять кого нить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.