Kukuk Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Ок буду ждать. Очень хочется почти в боевых условиях новую тактику поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Народ,как насчет того чтобы вновь устроить товарищеские игры в ночь с субботы на воскресенье?Хочу у русика реванш взять за обидное поражение,да и с Саньком сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Slaitor Если уж народ собирется, то я полюбому не пойду, времени нету, Так что встретимся на чампе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Слейтор а я вхожу в круг игроков с кем ты желаешь сыграть или нет. тоже хочу взять реванш за глупое поражение . если что то я за. но думаю мало народу соберем. хотя попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Слейтор а я вхожу в круг игроков с кем ты желаешь сыграть или нет. тоже хочу взять реванш за глупое поражение . если что то я за. но думаю мало народу соберем. хотя попробуем А я разьве сказал что я против с тобой с играть?Кагечно желательно чтобы народу было побольше,и чтоб Санек был тоже. MisterKill. Русик я не говорю что в эту субботу на ночь,можно и через неделю.Неужели время не найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 хм,после прошлого чампа(хотя я там и не был) я не был желаемой персоной на ночном сборе,а сейчас вроде как уже зовут... ну это так к слову,если вы не против,то играть в ночь я согласен,просто не знаю смогу или нет,у братана скоро свадьба,поэтому запара.но если позовете,то сделаю все что бы сыграть с вами. только давайте договоримся 2 ящика пива это тот минимум который мы выпьем за ночь))) извиняюсь,не по теме,а MisterKill это кто?че за ник на чампах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 хм,после прошлого чампа(хотя я там и не был) я не был желаемой персоной на ночном сборе,а сейчас вроде как уже зовут... ну это так к слову,если вы не против,то играть в ночь я согласен,просто не знаю смогу или нет,у братана скоро свадьба,поэтому запара.но если позовете,то сделаю все что бы сыграть с вами. только давайте договоримся 2 ящика пива это тот минимум который мы выпьем за ночь))) извиняюсь,не по теме,а MisterKill это кто?че за ник на чампах? MisterKill это Русик.А насчет пиво это классное предложение,я и сам выпить люблю )),токо вот у Ильюхи помоему в клубе сухой закон,в этом и проблема. А кто тебе сказал что ты на том ночном чампе был не желаемой персоной?Просто ты на форуме объявился когда мы ночью сыграли если не ошибаюсь)).Я всегда хотел с тобой сыграть,тебя выграть можно,не знаю почему так все стращали до чампа твоим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 MisterKill это Русик.А насчет пиво это классное предложение,я и сам выпить люблю )),токо вот у Ильюхи помоему в клубе сухой закон,в этом и проблема. А кто тебе сказал что ты на том ночном чампе был не желаемой персоной?Просто ты на форуме объявился когда мы ночью сыграли если не ошибаюсь)).Я всегда хотел с тобой сыграть,тебя выграть можно,не знаю почему так все стращали до чампа твоим именем. с ильей мы договоримся)))правда же илья??? кстати я то же не понял откуда появились такие восторженные отзывы про вас,особенно про наста,если меня кто и удивил то это ты.а стращали наверное потому что играю вроде как все,а прохожу дальше все равно я))) ничего личного,но я так и не понял как лерой с его игрой смог занять второе место в прошлом чампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 с ильей мы договоримся)))правда же илья??? кстати я то же не понял откуда появились такие восторженные отзывы про вас,особенно про наста,если меня кто и удивил то это ты.а стращали наверное потому что играю вроде как все,а прохожу дальше все равно я))) ничего личного,но я так и не понял как лерой с его игрой смог занять второе место в прошлом чампе Лерой на том чампе забил мне баговый гол,ногой сквозь воратаря,выграв 1 : 0 у меня дома.А у него сыграли 2:2 причем я вел в 2 мяча пропустив 2 под конец(Не умею держать счет,не понимаю че за беда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну ребята а сколько надо минимум народу надо собраться чтоб ночную игру замутить? я всеми руками за.так что если договоритесь то не забудьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну ребята а сколько надо минимум народу надо собраться чтоб ночную игру замутить? я всеми руками за.так что если договоритесь то не забудьте меня. Надо определиться сначало в дате,так чтоб много кто смог придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 илья ты че молчишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 а почему нет отзывов о великолепной игре победителя?)))о прошлом чампе песец че писали...что же вы меня так не любите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Хз.Тогда видать было все не ожиданно.Вот еслиб и этот чамп выграли какие-нибудь новички,то тоже писанинны было бы много.А этот чамп был вполне предсказуем на тройку лидеров,жаль токо я в тройку не попал,хотя расчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 А любителям приходить разрешаеться?, если получиться то я смогу придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 А любителям приходить разрешаеться?, если получиться то я смогу придти Чем больше народу,тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну и как по поводу ночных? Чувствую это ночная будет чампом октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну и как по поводу ночных? Чувствую это ночная будет чампом октября. Что-то все молчат,наверно никто не хочит.Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Хотим, почему нет... просто учеба началась, в воскресенье проблематично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Предлагаю провести мини товарищеский чамп в пятницу ночью за 2 дня до чампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 по ходу в ночь никто не хочет...жаль я бы сыграл,набрал бы форму с прошлого чампа ни с кем не играл,не в инете не в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Санек666, предлагаю товарищеский матч или в пятницу или в субботу с 19 до 21 в клыках. Очень охота с тобой сыграть на чампах, но никак. Если тебя заинтересовало мое предложение то пиши в асю или на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 блин извини не могу сыграть не против но сейчас вообще времени нет с этими подругами,сегодня если только получится на часок,а завтра идем в карфаген на всю ночь,так что если я и приду на чамп,то в разобранном состоянии...днем точно напишу скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.