Перейти к содержанию

Fifa 07

Sapphire

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

Народ,как насчет того чтобы вновь устроить товарищеские игры в ночь с субботы на воскресенье?Хочу у русика реванш взять за обидное поражение,да и с Саньком сыграть!

Слейтор а я вхожу в круг игроков с кем ты желаешь сыграть или нет. тоже хочу взять реванш за глупое поражение . если что то я за. но думаю мало народу соберем. хотя попробуем

Слейтор а я вхожу в круг игроков с кем ты желаешь сыграть или нет. тоже хочу взять реванш за глупое поражение . если что то я за. но думаю мало народу соберем. хотя попробуем

А я разьве сказал что я против с тобой с играть?Кагечно желательно чтобы народу было побольше,и чтоб Санек был тоже.

MisterKill.

Русик я не говорю что в эту субботу на ночь,можно и через неделю.Неужели время не найдешь?

хм,после прошлого чампа(хотя я там и не был) я не был желаемой персоной на ночном сборе,а сейчас вроде как уже зовут...

ну это так к слову,если вы не против,то играть в ночь я согласен,просто не знаю смогу или нет,у братана скоро свадьба,поэтому запара.но если позовете,то сделаю все что бы сыграть с вами.

только давайте договоримся 2 ящика пива это тот минимум который мы выпьем за ночь)))

извиняюсь,не по теме,а MisterKill это кто?че за ник на чампах?

хм,после прошлого чампа(хотя я там и не был) я не был желаемой персоной на ночном сборе,а сейчас вроде как уже зовут...

ну это так к слову,если вы не против,то играть в ночь я согласен,просто не знаю смогу или нет,у братана скоро свадьба,поэтому запара.но если позовете,то сделаю все что бы сыграть с вами.

только давайте договоримся 2 ящика пива это тот минимум который мы выпьем за ночь)))

извиняюсь,не по теме,а MisterKill это кто?че за ник на чампах?

MisterKill это Русик.А насчет пиво это классное предложение,я и сам выпить люблю )),токо вот у Ильюхи помоему в клубе сухой закон,в этом и проблема.

А кто тебе сказал что ты на том ночном чампе был не желаемой персоной?Просто ты на форуме объявился когда мы ночью сыграли если не ошибаюсь)).Я всегда хотел с тобой сыграть,тебя выграть можно,не знаю почему так все стращали до чампа твоим именем.

MisterKill это Русик.А насчет пиво это классное предложение,я и сам выпить люблю )),токо вот у Ильюхи помоему в клубе сухой закон,в этом и проблема.

А кто тебе сказал что ты на том ночном чампе был не желаемой персоной?Просто ты на форуме объявился когда мы ночью сыграли если не ошибаюсь)).Я всегда хотел с тобой сыграть,тебя выграть можно,не знаю почему так все стращали до чампа твоим именем.

с ильей мы договоримся)))правда же илья???

кстати я то же не понял откуда появились такие восторженные отзывы про вас,особенно про наста,если меня кто и удивил то это ты.а стращали наверное потому что играю вроде как все,а прохожу дальше все равно я)))

ничего личного,но я так и не понял как лерой с его игрой смог занять второе место в прошлом чампе

с ильей мы договоримся)))правда же илья???

кстати я то же не понял откуда появились такие восторженные отзывы про вас,особенно про наста,если меня кто и удивил то это ты.а стращали наверное потому что играю вроде как все,а прохожу дальше все равно я)))

ничего личного,но я так и не понял как лерой с его игрой смог занять второе место в прошлом чампе

Лерой на том чампе забил мне баговый гол,ногой сквозь воратаря,выграв 1 : 0 у меня дома.А у него сыграли 2:2 причем я вел в 2 мяча пропустив 2 под конец(Не умею держать счет,не понимаю че за беда).

Ну ребята а сколько надо минимум народу надо собраться чтоб ночную игру замутить?

я всеми руками за.так что если договоритесь то не забудьте меня.

Ну ребята а сколько надо минимум народу надо собраться чтоб ночную игру замутить?

я всеми руками за.так что если договоритесь то не забудьте меня.

Надо определиться сначало в дате,так чтоб много кто смог придти.

Хз.Тогда видать было все не ожиданно.Вот еслиб и этот чамп выграли какие-нибудь новички,то тоже писанинны было бы много.А этот чамп был вполне предсказуем на тройку лидеров,жаль токо я в тройку не попал,хотя расчитывал.

• 2 weeks later...

Санек666, предлагаю товарищеский матч или в пятницу или в субботу с 19 до 21 в клыках. Очень охота с тобой сыграть на чампах, но никак. Если тебя заинтересовало мое предложение то пиши в асю или на форуме.

блин извини не могу сыграть не против но сейчас вообще времени нет с этими подругами,сегодня если только получится на часок,а завтра идем в карфаген на всю ночь,так что если я и приду на чамп,то в разобранном состоянии...днем точно напишу скажу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...