NasT Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 И вообще давайте пообщаемся? Кто, как, почему, короч кидаем свои мнения о чампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 SAVER выйграет полюбому!!! Он у нас чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Он марально ослаб,.)) К тому же мы с ним на днях уже в 08 будем гамать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 2008 круто... А у меня наверно комп его не потянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Он марально ослаб,.)) К тому же мы с ним на днях уже в 08 будем гамать))) это где ж вы на днях фифу то найдете?если она только в конце месяца выходит???ну вы там хоть поделетесь???))) Эй любители Фифы что замолчали или все по вузам и школам рассосались. Где наш супер шампиньон ну понятно другие с ним связались и умерли как все , а он куда делся то? неужели сам с собой связался? а супер шампиньон это кто???и почему от него все мрут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 мля,осталось всего 2 недели до чампа,а я в инете почти всем лечу,вообще нет настроя играть...может пить бросить?авось поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 наст,ну че там насчет встречи раньше чампа?будем играть или нет?мне все равно,как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Поскорее бы чамп чтоль,запарился уже,делать нечиго.Далой Францию,на чампе буду Англией гамать,Робинсон Рулит!!!)) Кукук а ты на чампе кем будешь гамать...Россией?Уверености в тебе много,мне это нравится ))Понимаю,сам себя не похвалишь,никто не похвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 08 Демка.. 500мег. Качаю щас частями с нета... А чемпион у нас Сейвер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 наст,ну че там насчет встречи раньше чампа?будем играть или нет?мне все равно,как хочешь Давай лучше на чампе поиграем, так интересней будет. А я с тобой в турнирной таблице обязательно встречусь, только незнаю в самом начале или уже ближе к финалу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 на фига тебе демка,6 числа официалка выходит,если опять не перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Слейтор никто не хвалится, просто хотелось увидеть ваши голоса на форуме. Хотелось бы встретися до чампа но видимо только на чампе. Робинзон рулит разве что свой трехколесный велосипед. Пока не решил чем играть как раз для этого хотел бы встретится. Пытался подколось всех. Помоему никого не забыл. Только вот шампиньон так и не появился. И зачем Феликс ты так его моральным ослом обзываешь, ну ошибься паренек. Ок все больше не буду над этим прикалываться. Демка интересно потом расскажите. По поводу нового игрока это точно, прикольный игрок играл только в январе потом пропал, случайно встретил. Обещал прийти, если в той же форме как в январе будет то будет чрезвычайно интересно. Блин помогите ребята чем играть Россией или Францией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Ок Наст мнения о чампе. Во первых о лучших качествах: Санек лучшая реализация моментов и лучшая командная игра. Наст самая агрессивная атака и лучшая защита. Слейтор лучшее "чтение" матча. Сейвер и Русик невероятные кривые но точные удары из дали. Феликс все есть но непонятно почему так все плохо. Садист лучшие эмоции. Второе Основные претенденты: Санек Наст Слейтор и Лерой. Остальные крепкие середняки если победят кого-нить из четверки то это будет сенсация. Ну и забыл Рулеза и Олега из середняков самые ровные и если будут в форме и выздоровет то они пятый и шестой в рейтинге. Многое будет зависеть от турнирной сетки. К примеру очень ранние встречи большой четверки. Ну и думаю выстрелит кто то новенький с РУЛЕМ вместо клавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Бля кукук я подстолом от твоей подписи!! )))))) Кста про Сейвера,, ты наверное ошибся, у меня написанно не осел а ослаб))) ослом его никак не назовешь,,, а ослаб потому-что последнее время безумно легко мне с ним играть ( видимо только с ним и виталиком и легко)))), хотя с рулезом тоже легко....первый матч)))) ) В последней час игры на друж. турнире я понял одно - против вас надо играть схемой 1432. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Ах да,,, рейтинг... скажу о тех с кем много играл. Сейвер - прикольный тип, бьет тока Z+D,.. как было сказанно - хз как, но забивает очень часто... любит бегать на флангах выжидая ошибку защиты,,.)) Мистер килл - "чисто играет" нравится с ним играть, и на флангах не возит, и баги не юзает))) Рулезз - странная традиция в наших играх - я всегда выигрываю первый матч, и всегда проебываю второй матч, кста при игре с ним и Настом к концу турнира убедился что с такими, опасными,)) типами надо играть схемой 1432)) рулеза на этой схема выиграл, чемпиону проипал 5-4 что не есть плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Давно не заходил на форум и тут всё кучей прочел, что пишете.. интересно... На след. чампе болею за MisterKill(RUSIK) - он знает почему..))) P.S. - Kukuk, удачи тебе..))) играй Россией ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Kukuk может схлестнемся как-нибудь?Мне надо Англию наигравать до чампа,а то я ей жуть как плохо играю,боюсь на чампе ей все матчи слить по полной программе.До сих пор не решил кем гамать,Англией(моя любимая команда,которой не умею играть) )), или Францией(Команда которой не плохо сыграл на чампе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Слейтор да и другим желающим поиграть звоните на номер 70-11-83 договоримся о встрече где угодно я на колесах, очень хочу поиграть надо выбрать команду Россию или какую нить другую. можно и вечером в клыках короче звоните никому не откажу. Феликс а с Россией такой тактикой не стыдно будет играть а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 люди там тренируется,а я...все пиво да девчата,недавно вечерком сразился с людьми в инете,всем прое...л,так что теперь думую заявлятся на чамп или нет,реально-просто не форме,и набирать некогда,оказывается что слишком много друзей с кем я не пил после приезда с моря))) устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 люди там тренируется,а я...все пиво да девчата,недавно вечерком сразился с людьми в инете,всем прое...л,так что теперь думую заявлятся на чамп или нет,реально-просто не форме,и набирать некогда,оказывается что слишком много друзей с кем я не пил после приезда с моря))) устал... Но решай,приходить тебе или нет.Тебя больше всех боятся,так что если не придешь,народу больше будет =)Вот как в прошлый раз,было 23 человека,говорят потому что тебя не было.Жалко канечно если не придешь,хотел с тобой сыграть,если канечно я не вылечу из турнира раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 я по-любому приду,только ради того что бы с вашей троицей сразится,мне главное участие,если даже вылечу,мне как то по фиг,все равно с вами сыграю,даже если это будет просто товарещская игра!!! главное не победа,главное участие!!!тем более играть с более сильным соперником всегда интересней,тогда ставишь для себя тоже высокую планку-есть к чему стремится тогда P.S. я надеюсь что вы сильнее... извиняюсь за флуд-но опять пошел пить пиво,да еще и с ночевой,а завтра с утра на работу...эх жизнь моя жестянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Да,я надеюсь тоже с тобой сразиться на чампе.Могу так же слить матчи,тому же Kukuk(у),он меня уже выигравал в товарищиских матчах,но на чампе буду стараться свои ошибки не допускать.Увереном в себе на 100% нельзя быть,есть ряд играков которые могут выграть.Для меня тоже главное участие!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Кароче доживем до чампа,там видно будет.Если гороскоп х..ый будет то не приду =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Для меня главное получить удовольствие от игры. Надеюсь что придут много любителей фифы. Нашел одну прикольную схему которую удачно на моей памяти никто не юзал, желаю ее попробовать в товарищеских. Слейтор предлагаю или в понедельник или во вторник вечером. Если есть желание звони. Да и вообще в чампе еще есть плюс встретися со старыми знакомыми. Давно не видел Призрака и Шарипова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Нашел одну прикольную схему которую удачно на моей памяти никто не юзал, желаю ее попробовать в товарищеских. Слейтор предлагаю или в понедельник или во вторник вечером. Если есть желание звони. Я тебе ближе к понедельнику взвякну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.